A marca Chubb é confiável?
Fraco
Chubb European Group SE - SUCURSAL EM PORTUGAL
  • Av. da Liberdade Nº 249, 3º Piso
  • reclamacoes.pt@chubb.com

Chubb - Subscrição de seguro indevida

Lurdes Viana
Lurdes Viana apresentou a reclamação
26 de setembro 2025
Subscrevi um seguro na loja da MEO Vila nova de Gaia (na compra de um telemóvel), e a pedido da Colaboradora da Meo acedi ao seguro que implicava estar activo por apenas dois meses.
Fui informada que teria de anular o seguro até ao dia 29 de SETEMBRO.

Contactei por telefone os serviços da CHUBB no sentido de resolver o contrato e informaram-me que tal não seria possível. Enviei um e-mail no passado dia 15 e obtive resposta automática de que dariam seguimento à análise. Hoje é dia 26 e não obtive nenhuma resposta e o dia 29 é já na segunda feira.

Solicito a vossa intervenção para anulação do seguro na medida em que a informação não foi corretamente passada e eu não tenho interesse no seguro do equipamento.
Data de ocorrência: 29 de julho 2025
Chubb
10 de outubro 2025
Exma. Sra. Lurdes Viana,
Agradecemos o seu contacto através do Portal da Queixa.
Informamos que a resposta à sua reclamação foi enviada no passado dia 06/10/2025. Contudo, caso persista alguma dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, não hesite em entrar em contacto connosco.
Equipa CHUBB
Lurdes Viana
Lurdes Viana avaliou a marca
28 de outubro 2025

A informação que é passada pelos prestadores de serviços que vendem este seguro é muito diferente da que é transmitida pela Chubb. Considero um comportamento abusivo de exploração do cliente. Terei de pagar 12,99€ durante um ano sem necessidade.