No passado dia 27-08-2021 por indicação da Radio Popular Electrodomesticos S.A -Ermesinde, desloquei-me ás v/ instalações para ativar a garantia do meu produto Philips MG7720/18, reclamei que o aparelho magoava a cortar pelo/barba e fazia um barulho fora do normal. Foi verificado á minha frente que o produto não tinha nenhuma marca visivel de mau uso. Não recebi nenhuma resposta ao pedido de assistência até dia 08-09 e como não atendem o telefone enviei email. A partir daqui e quando me responderam foi com um orçamento para eu pagar quando o aparelho tem menos de 1 ano. Tentei por duas vezes explicar que segundo a lei em vigor em portugal eu não tenho que pagar qualquer valor porque a peça que segundo os srs está a causar um mau funcionamento é publicitada pela marca como uma peça que "tem um alto desempenho desde o primeiro dia até 5 anos" e não podem publicitar uma coisa e vender outra.
Vou dar seguimento a esta situação atraves das redes sociais e na falta de resolução vou recorrer ao CNIACC. Tanto a Philips Portugal como a Radio Popular já tem conhecimento.
Data de ocorrência: 27 de agosto 2021