A marca Assist24 é confiável?
Fraco
Índice de Satisfação - Histórico
Escolhurgente Unipessoal, Lda.

Assist24 - Assist24

Em tratamento
Per-Fredrik Emanuelsson
Per-Fredrik Emanuelsson apresentou a reclamação
20 de novembro 2025
Contactei a Assist24 na expectativa de uma resolução rápida para reparar o meu frigorífico. Fui informado de que iriam subcontratar a empresa ElectroAssist24 para o serviço.

No meu caso, pedi ajuda num domingo e fui contactado pelo técnico apenas na segunda-feira, dizendo que só poderia vir na terça-feira. Ele veio, não foi particularmente cordial, e informou que não conseguia resolver o problema no local. Levou consigo um componente para analisar.

Nas 24 horas seguintes não recebi qualquer atualização. Quando lhe perguntei como estava a correr o diagnóstico, respondeu apenas que estava a ver o problema naquele momento. No dia seguinte, como não tinha tido mais notícias, voltei a contactar. Foi então que me informou que não conseguia reparar o componente e que eu próprio deveria comprá-lo, pois não sabia onde o adquirir.

Passada quase uma semana, continuo com o frigorífico avariado e agora tenho de procurar outro prestador de serviços para resolver o problema.

Tenho a certeza de que conseguem resolver muitos casos, mas fiquei bastante desiludido: o serviço anunciado como “24h” não correspondeu às expectativas, e não senti segurança na qualidade do atendimento. Infelizmente, não voltarei a utilizar o serviço.
Data de ocorrência: 20 de novembro 2025
Assist24
21 de maio 2026
Bom dia,

Lamentamos que tenha tido uma má experiência com a marca Assist24, efetivamente nessa altura existiu um elevado número de solicitações o que originou alguns atrasos na resolução das solicitações.

Muito obrigad.
Per-Fredrik Emanuelsson
Per-Fredrik Emanuelsson avaliou a marca
5 de dezembro 2025

Esta marca não assumiu qualquer responsabilidade pelo trabalho realizado. A Worten resolveu o problema de forma rápida e muito simpática.

Assist24
Assist24 está a aguardar resposta do utilizador