A marca BOL é confiável?
  • info@bol.pt

BOL - Reclamação

Bruno Silva apresentou a reclamação
10 de dezembro 2025
Venho por este meio apresentar uma reclamação formal relativamente à experiência que a minha mulher e eu tivemos no concerto New Orleans Gospel Choir, realizado no passado dia 2 de Dezembro, às 21h, no Coliseu dos Recreios, em Lisboa, para o qual adquiri dois bilhetes através da BOL (H42 e H44)

Os bilhetes foram comprados como presente de aniversário para a minha mulher. Estes momentos são muito pouco frequentes, cuidadosamente planeados e implicam sempre um investimento considerável também do ponto de vista financeiro.

Chegámos ao Coliseu com a devida antecedência, mas deparamo-nos com uma anormal fila, bastante extensa e demorada à entrada. Pelos comentários das pessoas que estavam à nossa frente na fila, fomo-nos apercebendo que tal situação se devia ao facto de haver espectadores sentados em lugares que não eram os seus, o que gerou grande confusão na sala e atrasos significativos no acesso aos lugares e ao espectáculo.

Como consequência direta desta desorganização:

* Houve uma demora excessiva nas entradas;
* Ficámos impedidos de assistir, sentados, ao espetáculo desde o início - que mesmo assim começou atrasado;
* Fomos informados, já à entrada da nossa porta (3), de que deveríamos sentar-nos onde houvesse lugar, independentemente dos lugares marcados nos nossos bilhetes, e que deveríamos apresentar reclamação à BOL caso não concordássemos com a situação. O problema é nossos lugares ocupados e dada a desorganização, ja não havia dois lugares livres ao lado um do outro…

O resultado foi que acabei por ver todo o concerto sentado nas escadas, sem quaisquer condições de conforto, e separado da minha mulher, que ficou noutro local. Ou seja, não usufruímos do serviço que contratámos: dois lugares marcados, lado a lado, para assistir ao concerto em condições adequadas e de um momento em casal.

Tenho registo fotográfico do local onde permaneci durante o concerto, bem como os comprovativos de compra dos bilhetes, que estou inteiramente disponível para enviar, caso considerem necessário.

Considero estar perante uma falha grave na organização e gestão de lugares, da qual não devo sair prejudicado enquanto cliente.

Aguardo respetiva forma de reembolso.
Data de ocorrência: 2 de dezembro 2025
25 de dezembro 2025
Ainda nada… Coliseu também não se digna a responder…
Bruno Silva avaliou a marca
8 de janeiro 2026

Devem ser muito mais lestos e pro activos a tratar das reclamações.