A marca Burago.store é confiável?
Fraco
Eskegadget, Lda

Burago.store - Possivel burla

Rafael apresentou a reclamação
13 de novembro 2025
Fiz uma encomenda há 2 dias atrás paguei imediamente a seguir à mesma ser feita e continuo sem receber qualquer confirmação de pagamento e o estado da encomenda mantem-se o mesmo desde ai.
(o dinheiro saiu da conta no momento que o pagamento foi feito).
Data de ocorrência: 11 de novembro 2025
19 de novembro 2025
e ainda bloqueiam nas redes sociais ta certo ....
19 de novembro 2025
entretanto consegui entrar em contacto com a loja, foi-me dita uma previsão de entrega, estou a aguardar pela data.
Burago.store
23 de novembro 2025
Caro cliente,

Obrigado pelas suas mensagens.

Trabalhamos diariamente para melhorarmos o nosso serviço e encontrarmos novas formas de dar resposta a todas as solicitações que temos.

Estamos certos que irá receber os seus produtos brevemente na sua morada.

Obrigado

A equipa Burago.store
28 de novembro 2025
Hoje recebi a encomenda, na altura que fiz a encomenda não tinha visto os termos da loja onde dizia prazo mínimo de entrega 15 dias uteis, e penso que a falta de informação em relação aos estados das encomendas/entregas pode levar as pessoas a pensaram que foram burladas, penso que a loja poderia melhorar um pouco nessa questão, apesar disso reconheço da minha parte que fui "burro" ao nao ter procurado a questão dos prazos.
Rafael avaliou a marca
28 de novembro 2025

Poderia ser melhorada a questão dos estados das encomendas/entregas o cliente fica um bocadinho ás escuras e pode levar a queixas de burla erradamente