Câmara Municipal de Braga
Câmara Municipal de Braga
Performance da Marca
51.7
/100
Razoável
Razoável
Índice de Satisfação nos últimos 12 meses.
Taxa de Resposta
100%
Tempo Médio de Resposta
93,6%
Taxa de Solução
20%
Média das Avaliações
50,9%
Taxa de Retenção de Clientes
63,6%
Ranking na categoria
Município de Braga
  • 253203150
    Chamada para a rede fixa nacional
  • Praça do Município
    4700-435 Braga
  • municipe@cm-braga.pt

Câmara Municipal de Braga - Disponibilização de ossários no cemitério de monte d'arcos em braga

Resolvida
5/10
Pedro Goncalves
Pedro Goncalves apresentou a reclamação
16 de novembro 2023
Bom dia. Venho por este meio mostrar a mais profunda indignação pelo facto que passo a apresentar: No dia 30/05/2023 o meu pai faleceu, tendo sido cremado no Tanatório de Braga a 2/06/2023 e ficou sepultado num ossário da empresa funerária que forneceu os serviços, a aguardar um local próprio para colocação dos seus restos mortais, no cemitério de Monte d'Arcos em Braga . Acontece que, desde essa data, eu e a minha família estamos a aguardar que seja disponibilizado um ossário para colocar os restos mortais do meu pai. Já efetuei diversos contatos, quer para a funerária, quer para o cemitério de Braga e obtenho sempre a mesma resposta: "Os ossários já estão concluídos e prontos para venda ou aluguer (também sendo esta situação uma incógnita), mas ainda não estão a ser disponibilizados pela câmara municipal de Braga. Pelas informações que obtive junto da secretaria do cemitério, existem inúmeros casos iguais ao meu. Como devem calcular, esta situação é mesmo muito desagradável, pelo facto de nem eu nem a minha família podemos visitar o meu pai no seu local próprio de "descanso" e que ainda se encontra num ossário da empresa funerária sem data prevista da disponibilidade dos ossários por parte da câmara municipal.
Cumprimentos.
Esta reclamação tem um anexo privado
Data de ocorrência: 2 de junho 2023
Câmara Municipal de Braga
16 de novembro 2023
Exmo. Senhor,

A sua reclamação foi registada nos nossos serviços sob o número E/76175/2023 e encaminhada para o serviço responsável.

Futuramente, caso pretenda dirigir uma exposição/reclamação à Câmara Municipal de Braga poderá fazê-lo também pelos seguintes meios:

1) Presencialmente, no Balcão Único de Atendimento, todos os dias úteis, entre as 09:00 e as 17:30 horas (preferencialmente por marcação prévia).
2) Por telefone, através do contacto 253 61 60 60, nos dias úteis entre as 09:00 e as 17:30 horas;
3) Por correio eletrónico, para o endereço eletrónico: municipe@cm-braga.pt

Com os melhores cumprimentos,

Câmara Municipal de Braga
Pedro Goncalves
16 de janeiro 2024
Bom dia,
Mediante a resposta enviada à minha reclamação por parte da câmara municipal, com o oficio nº 35217, venho solicitar novamente esclarecimento para que se verifique se há desenvolvimentos acerca do assunto supra citado, visto que no oficio enviado comunicaram que os ossários estariam disponíveis a partir de 15/01/2024 (ofício esse que envio em anexo) e, após novo contacto com a secretaria do cemitério municipal, informaram-me que ainda não há qualquer informação sobre este assunto.
Cumprimentos,
Pedro Goncalves
Pedro Goncalves avaliou a marca
4 de abril 2024

Ok

Esta reclamação foi considerada resolvida
Comentários
Esta reclamação ainda não tem qualquer comentário.