A marca Centro Cultural de Belém é confiável?
Índice de Satisfação - Histórico

Centro Cultural de Belém - Lugar com má visibilidade

Ana Margarida Palma Dos Santos Oliveira
Ana Oliveira apresentou a reclamação
13 de dezembro 2025
Comprei bilhete (30€ + 2€ comissão online) para assistir a um espetáculo no auditório principal. O lugar marcado 11- B nas Laterais. Descrição : 2 cadeiras em linha, uma mais a trás com boa visibilidade a outra mais à frente SEM visibilidade para o palco. Onde a pessoa se senta e fica com um pilar à frente da cara.

Nem deviam vender aquilo como sendo um lugar.

A solução encostar a cadeira à pessoa que está na cadeira ao lado. Encaixar se nessa pessoa. E pendurar se no ferro que dobrando o corpo para conseguir ver o palco. Muito desconforto para ambas as pessoas e a de trás fica sem ver.
Ao olhar para os lugares em espelho a estes no outro lado da sala via todos os pares de pessoas em cada 'janela' encaixados um no outro como coalas. Para conseguirem ver.
Tal como as pessoas nos camarotes todas chegadas para a frente e penduradas no corrimão para conseguirem ver o palco.

Ja me tinha esquecido deste pormenor desta sala , desde a primeira vez q vim , ver uma operação com orquestra, também nestes lugares com fraca visibilidade onde o espectador tem de ficar torto, inclinado, mal sentado para conseguir ver. Tinha me esquecido que os únicos lugares q valem a pena sao na plateia. Espero não me voltar a esquecer e ter de passar por isto.

Acho esta situação uma vergonha, e pra mais sem avisarem no momento da compra que são lugares De FRACA VISIBILIDADE.

Depois de alguma conversa lá me deixaram entrar e sentar noutro lugar e resolveram a questão, apesar da pessoa que estava responsável insistir que era um lugar normal ,sem nunca terem reclamações. Ao que disse e repito. Vá lá sentar se e tente ver , nao acreditem apenas na minha palavra, vão testar. E se aquilo é para vocês normal então temos conceitos bem diferentes.
É uma pena, um lugar tao conceituado como o CCB.

Tudo se resolveu , fui para outro lugar de outra forma tinha me vindo embora sem assistir ao show. Assim, fica aqui a minha exposição do assunto e sugestão para melhorarem. NAO VENDAM AQUELES LUGARES OU AO MENOS AVISEM QUE TEM MA VISIBILIDADE, APENAS SE VE UM CANTI DO PALCO A MENOS QUE SE SENTEM INVLINADOS E AO COLO DA PESSOA A TRÁS.
Obrigada
Atenciosamente
Sempre uma espectadora assídua
Data de ocorrência: 13 de dezembro 2025
Ana Oliveira
27 de dezembro 2025
Aguarda resposta.
Não creio que terá resolução, sendo que a entidade não considera que este seja um problema real.
Ana Margarida Palma Dos Santos Oliveira
Ana Oliveira avaliou a marca
8 de março 2026

Nunca obtive qualquer resposta da entidade em relação à queixa. Zero contacto.