No passado dia 5/12/2025, dirigi me á loja CeX do Almada Fórum com uma consola XBOX para venda a dinheiro, a funcionaria da loja que me atendeu disse que não estariam a fazer o pagamento em dinheiro mas sim em transferência bancaria, o que demoraria 3 dias uteis para receber o pagamento e sendo eu de longe não teria de voltar a loja para concluir nada acerca deste processo. Eu aceitei fechamos o negocio e preenchemos todos os documentos incluindo o IBAN para transferência.
No dia /12/2025 e sem ter recebido qualquer pagamento ainda por parte da CeX, desloquei me á loja do Fórum Montijo onde fui cordialmente atendido e me indicaram que não podiam fazer nada ali e que teria de abrir um pedido de suporte no Site.
deixei passar mais 2 dias uteis e no dia 15/12/2025 ainda sem receber nenhum pagamento abri o dito pedido de suporte através do site.
No dia seguinte tenho resposta, iriam averiguar a situação junto dos colegas da loja e pediram me para verificar se o NIB estaria correto. Verifiquei e em resposta ao e-mail enviei um comprovativo do mesmo retirado da minha entidade bancária.
Mais um dia, 17/12/2025 respondem me a dizer que os colegas do financeiro indicam que a transferência foi feita com sucesso e que me iriam enviar uma prova em como o pagamento foi feito para apresentar na minha entidade bancária.
No mesmo dia entro em contacto com o meu banco mesmo sem o dito documento e relato o sucedido, procuram por alguma transferência desse valor registada ou pendente e nada, nada de transferência no valor de 126€.
Volto a enviar e-mail's para a CeX, 4 para ser mais exato ao que não obtive qualquer resposta resposta.
Posto isto procuro uma resolução do meu problema, sendo que é uma falta de profissionalismo por parte desta empresa a forma como está a gerir a situação tendo eu já referido até por e-mail que neste momento nem tenho a consola nem o dinheiro.
Data de ocorrência: 19 de dezembro 2025