Encomendei um tapete massagador de pés, chegou depois da data prevista, assim como nem se assemelha ao produto que tinha encomendado pois este tem uma forma diferente, em encomendei um tapete em forma de tapete quadrado este chegou recortado .em forma de pés e o pior nem sequer funciona. Pus a carregar não fosse falta de bateria, mas não funciona mesmo.
Confirmamos a recepção desta sua exposição, a qual foi encaminhada para análise.
Já verificamos que entrou em contacto via whatsapp e já está a ser dado o seguimento e toda a ajuda necessária à situação que nos expôs mais cedo ao dia de hoje.
Boa tarde, fui contactada pela Clinks através de WatsApp neste mesmo dia só porque apresentei esta queixa, indicaram que tinha de fazer o envio do artigo para poderem analisar a situação, envio esse que ficaria a meu cargo.Fiz o envio por correio registado no dia seguinte no máximo chega dentro de dois dias, passado uma semana e sem ser contactada enviei um e-mail a questionar o porquê de ainda não me terem contacto visto já terem tido mais que tempo para o fazer porque já tinham recebido a encomenda. Pediram que lhes enviasse uma prova do envio. Daqui dá logo para verificar que esta empresa não é de confiança, porque tendo já a encomenda na posse deles têm mais que acesso a essa informação, se eu tivesse feito o envio por correio normal não tinha qualquer prova de envio e sendo assim indicavam me logo que não tinham recebido nada.
Mas fiz por correio registado porque dá logo para ver que é uma empresa que não é de confiança, enviei o registo da encomenda, assim como a despesa que tive do envio por e-mail para também me devolver o valor e até agora não me deram resposta só confirma a minha suspeita de burla.
Como pode verificarmos nos termos e condições presentes no rodape do website:
"O reembolso é efetuado até 14 dias após a receção da vontade de livre resolução e da receção da devolução do bem, e verificado que o mesmo se encontra nas devidas condições. Os portes pagos no ato da compra, não são reembolsáveis. "
Pelo que a data para que seja efetuado o reembolso está em conformidade, não obstante, ao dia de hoje, foi efetuada a devolução do valor faturado.
Marca que não é de confiança, nunca assumiu que o artigo se encontrava avariado o que era de caras de verificar. Burla, ainda fiquei sem dinheiro que gastei no envio da encomenda por correio registado.
Voltaria a fazer negócio? Não
Partilhe