A marca CME é confiável?
Bom
CME - Construção e Manutenção Electromecânica, S.A.
  • Rua Rui Teles Palhinha, Nº 4, Leião
    2740-278 Porto Salvo
  • cme@cme.pt

CME - Má conduta de colaborador

Sandra Catarina Carlos da Silva
Sandra Silva apresentou a reclamação
2 de outubro 2025
Na presente data (2/10/2025) o colaborador com o veículo da cme foi extremamente desagradável numa situação de estacionamento no parque do Lidl da Venda Nova, no qual por lapso entrei em contra mão e havendo um lugar iniciei a manobra, tendo aparecido o indivíduo (que aparentemente estava a procurar estacionamento) e após eu solicitar educadamente que facilita-se a manobra este ainda avançou mais e trancou o meu carro até eu sair do mesmo e iniciou uma discussão desagradável.
Quando me confrontou se eu ia ás compras eu referi que ia ao SNS e este ficou muito ofendido por estar a estacionar naquele parque ao que lhe referi que ele também não deveria ir ás compras visto estar em horário de trabalho (12h40) e numa infelicidade o indivíduo usa a expressão "pois você nem deve trabalho, vê-se pela pinta".
A empresa deveria dar formação ética e de boa educação aos seus colaboradores pois quando estes andam com viaturas da marca é esta que fica mal vista.
Data de ocorrência: 2 de outubro 2025
CME
8 de outubro 2025
Exmª Senhora,

Acusamos a receção da sua reclamação e transmitimos que a mesma foi objeto da nossa melhor atenção.
Assim e no seguimento da mesma, informamos que foram feitas as diligencias internas para que situações como a reportada, sejam evitadas e esclarecemos que à hora que refere os funcionários estariam em pausa para almoço.
Lamentamos qualquer transtorno que eventualmente posso ter sido causado.

Com os melhores cumprimentos
Apoio Cliente