Desconta para o seguro Combined já há 11 anos todos os meses vão a conta retirar o dinheiro e quando preciso deitam-se de fora. Nesses 11 anos que descontei é o segundo sinistro que participo o primeiro só foi de 1 mês de baixa, agora por motivos de saúde estive com baixa pela segurança social e eles só souberam por problemas, em primeiro pediam as coisas às prestações andei 2 meses a enviar o que eles pediam ( sempre as prestações ) porque eles não pediam tudo de uma vez, primeiro queriam uma coisa depois era assinar outro papel e depois era outro e foram empatando até agora.
Mandei tudo o que me pediram baixas e exames que tinha mandei tudo até por telefone disse a medicação que estava a tomar para as dores, mas dissem que não é “suficiente” para pagar o tempo que estive de baixa, recusam-se a pagar o que é meu por direito pois estive incapacitada para poder exercer o meu trabalho até mesmo o de casa, por isso quem estiver a descontar para esse seguro que pense bem pois só são bons para vir tirar o dinheiro a conta já para pagar não é com eles, por isso estou a fazer a reclamação só estou a pedir o que é meu.
Data de ocorrência: 31 de janeiro 2026