A marca recusa-se a responder aos consumidores no Portal da Queixa
A marca Generali Tranquilidade é confiável?
Companhias de Seguros

Aguarda resposta
Elisabete Barbosa
Elisabete Barbosa apresentou a reclamação
1 de abril 2026
Reclamo em nome da empresa onde trabalho (Tud'Aqui, Lda). Enviamos no dia 4 de fevereiro a fatura para efetuarem o pagamento de uma reparação automóvel que efetuamos a um cliente nosso. Isto é, reparamos o carro do cliente entregamos o carro ao cliente, ele assinou a quitação da reparação. De seguida, faturei e enviei para que a Tranquilidade (Generali) realizasse o pagamento. No dia 13/3, achando que estava a demorar, liguei para a linha de apoio e o Sr. Davi Matos disse que comunicou o atraso à gestão. No dia 17/3, ainda sem resposta ligo novamente e por coincidência foi o Sr. Davi Matos que atendeu e disse que tinha sido emitido o pagamento neste mesmo dia. A 19/3 como não tinha entrado o valor na conta tornei a ligar e a Sra Paula Bernardo diz que já tinha sido emitido o pagamento, mas que só entrava na conta no dia 26/3. Aguardei. No dia 30/3, ainda sem nada na conta a Sra Joelma não tinha resposta, a única coisa que disse é que temos de aguardar. Hoje dia 1/4 o gerente (que é o meu pai), já bastante insatisfeito, ligou e após 30 minutos de espera o Sr José Mendes diz que não há data para pagamento e que temos de esperar. O gerente pediu para falar com um superior dele e ele diz que não o pode fazer pois a sua supervisora está a trabalhar e não pode atender estas coisas. Ou seja, ficamos sem resposta e sem a possibilidade de falar com alguém mais entendido que nos pudesse ajudar. Neste momento, estou sem saber bem a quem recorrer. Já temos todas as despesas associadas a este sinistro pagas aos fornecedores e torna-se complicado fazer face ao que está para vir. Agradeço ajuda para resolução deste problema.
Data de ocorrência: 1 de abril 2026
Elisabete Barbosa
Elisabete Barbosa está a aguardar resposta da marca