Prémio Marca Recomendada A marca Continente é vencedora da Marca Recomendada 2026
A marca Continente é confiável?
Modelo Continente Hipermercados, S.A.
  • Rua João Mendonça nº 529
    4464-501 Senhora da Hora

Continente - Falta de conectividade e wi-fi no carregamento de veículos elétricos – continente bom dia duque de loulé

Em tratamento
Luis Rodrigues
Luis Rodrigues apresentou a reclamação
13 de março 2026
Venho por este meio manifestar o meu profundo descontentamento com o serviço de carregamento de veículos elétricos no Continente Bom Dia da Duque de Loulé, situação que se arrasta desde o passado dia 18 de fevereiro.
O carregador encontra-se num parque de estacionamento subterrâneo onde não existe sinal de rede móvel (no meu caso, operadora MEO). Como a loja não disponibiliza rede Wi-Fi aos clientes, sou forçado a um processo indigno: tenho de subir a rampa do parque e percorrer cerca de 20 metros para obter sinal, introduzir o código do carregador manualmente na aplicação e correr de volta para o carro para conseguir conectar a mangueira a tempo. No final do carregamento, o transtorno repete-se para conseguir encerrar a sessão.
Desde o dia 23 de fevereiro que tenho questionado os funcionários, tendo recebido sucessivas justificações: primeiro, que a situação estava reportada; na semana seguinte, que aguardavam orçamento; depois, que o orçamento já estava aprovado e a solução seria rápida. Estamos a dia 13 de março e, até à data, nada foi feito.
Esta falha logística e a demora na resolução não são condizentes com o padrão de serviço e a imagem de inovação que a marca Continente promove. Agradeço a resolução imediata desta situação — seja através da instalação de um repetidor de sinal ou da disponibilização de Wi-Fi no local — para que possa utilizar o serviço com o mínimo de dignidade e conveniência.
Fico a aguardar uma resposta célere sobre a data concreta para a resolução deste problema.
Data de ocorrência: 13 de março 2026
Continente
13 de março 2026
Estimado Cliente,

Agradecemos o seu contacto.

A situação que nos relata está, a partir deste momento, a ser acompanhada pela equipa responsável.

Sempre que necessitar de entrar em contacto connosco, poderá fazê-lo diretamente através do nosso formulário, em https://faleconnosco.continente.pt/

Até breve!
Continente
Luis Rodrigues
Luis Rodrigues está a aguardar o tratamento da reclamação