Foi um crime enquanto a esposa me auxiliou a atravessar a via de grande tráfego até á porta do consultório e a seguir entrou numa loja para trocar 5€ em moedas só chegar ao carro tinha a multa no pára brisas. Eram 18,48h o que foi feito do guarda após procura!!! Desenfiou- se antes das 19h hora do terminus de serviço. Uma vergonha!!! Paguei para não ser incomodado já basta a idade e doença.
Voltaria a fazer negócio? Não
Se eram 2 pessoas porque não ficou um no carro enquanto o outro trocava o dinheiro? Tinham de ir os dois?
Tendo em conta a situação era o mais sensato e até OBVIO a fazer...o pessoal põe-se a jeito e depois ainda se queixa.
Quanto ao "guarda" deve ter mesmo saído mais cedo, pois faltava-lhe 8,80€ para cumprir o objectivo diário e foi beber uma jola para comemorar!!
Como tenho 78 anos e tinha consulta por cima da Casa quase em frente ao estaciona-
mento fui andando de-
vagar e a mulher foi trocar 5€ para obter moedas e quando chegou tinha no pára brisas, tudo isto em poucos minutos correu o parque faltavam 14 minutos para o terminus do horário do guarda!!!
O que foi feito dele???
desenfiou - se antes da hora!!! Que faturarem bem por cima de tudo com atropelos e injustiças com a datarede não há escapatórias nem sequer as mais justas!!!