A marca DentalSky é confiável?
Sem dados
  • geral@dentalsky.pt

DentalSky - Dentes destruídos

Veronica Citro
Veronica Citro apresentou a reclamação
15 de julho 2024 (editada a 19 de agosto 2024)
Na medade de Janeiro 24 Eu me virei para à clínica Dentalsky com algumas cáries para curar.
A primeira Dra Beatriz, curou e me deixou pagar todas as cáries e também me deixou pagar para desvitalizar um canino. Mesmo aquele localizado próximo ao canino.
Depois comecei com a Dra Cristina Ferreira, para curar o canino que após a desvitalização, foi encontrado fissurado com fratura horizontal. Então ela disse que tentar curar era muito longo e difícil então ela me sugeriu extraí-lo e fazer uma ponte de 3 dentes para ele. Ela descobriu que as cáries curadas (e já pagas) por Beatriz ainda estavam presentes, então ela limpou e preparou os dentes para a zombaria e para a ponte. Eu tinha outro dente próximo ao canino, com cárie e perguntei se era possível fazer uma ponte de quatro, ela disse que sim, mas mesmo que eu reclamasse muito da dor perguntando se era possível desvitá-lo, antes de cobrir com a ponte e ela disse, depois dos corvos permanentes nós faremos isso.
That's pretty weird considering that I had the face cheek still swollen, despite the antibiotic treatments and the extraction of the canine tooth already done.
Isso é muito estranho, considerando que eu estava com a bochecha ainda inchada, apesar dos tratamentos com antibióticos e da extração do canino já feita.
E eu pressionei para fazer uma visita urgente e ela veio e me pediu para pagar 70 euros para limpar as raízes, mas com o raio X (que posso fornecer como prova) a minha nova dentista percebeu que ela não fez apenas: nada!
Além disso, coloquei outra coroa (feita desta vez) no meu dente molar inferior da Dentalsky, que sem teste foi fixada permanentemente (e já paga) que era tão grande que moveu todos os meus dentes não me permitindo mastigar bem, Eu também tinha dado as fotos e reivindicado a garantia ou para fazer uma nova, do tamanho da minha boca, mas me disseram, Primeiro vamos terminar a ponte de 4 e depois faremos para você a nova coroa que erramos. Sem importar minimamente com o incômodo que tive de continuar com ele na boca por mês, apesar de já ter pago tudo. Eu tenho os e-mails armazenados.Em 6 meses eu nunca tive nem visita do técnico de laboratório, tudo que a médica fez nesses meses foi fazer moldagem, 6 anestésicos de cada vez para tirar o provisório e colocar de novo, me torturou toda hora e ela me fez fazer pagar mais de 2.000 euros no total por não ter sucesso.
nem uma vez para fazer a coroa ou ponte certa, e até me pedindo para comparecer duas vezes no mesmo dia para consultas.
Além disso, tenho e-mails e conversas salvas onde toda vez perguntei ao médico antes de prosseguir: tem certeza que consegue fazer a ponte de 4 dentes? É sobre o meu sorriso, só tenho 40 anos, você tem certeza que consegue (já que só o molar que foi fácil, você não conseguiu)?
E Cristina, rindo na minha cara, sempre respondia: Verônica, não se preocupe!!! Faremos com que seja idêntico aos seus dentes, tal como está!
O médico me culpou pelo fato de depois de 6 meses eu me cansar de ser ridicularizado. Mas minha dor na boca me deixou desconfiado e fui encaminhado para outros médicos que confirmaram isso:
Dentalsky estava, sem técnico de laboratório, tentando de todas as maneiras fazer coroas dentárias para mim sem ter cuidado dos dentes subjacentes!!!
Agora nas radiografias encontrei um pedaço de metal alojado na raiz e meu novo médico disse que isso também não deveria ser feito!
Agora estou com todos os meus dentes danificados, deslocados, minhas gengivas abertas com um cimento aplicado sobre elas que não permitiu a cicatrização.
Inflamação, infecção, raízes infectadas, uma unha na raiz e os dentes inferiores deslocados devido à coroa do molar ser muito grande, e não consigo comer ou mastigar há 6 meses.
O desastre e os danos são tão grandes, que tive que recorrer ao melhor centro de Lisboa, o que me vai custar muito para fazer todo o trabalho acima e abaixo novamente do zero.
Tive problemas no trabalho para ir à Dentalsky durante 6 meses para ser torturado à toa, e paguei mais de 2000 euros (mais a parte que a Multicare pagou) e estou pronto para denunciar todos vocês. Eu não vou parar por aqui.
Exijo suas desculpas e meu reembolso total.
A "equipe Dentalsky em Almada " Comportam-se como se não houvesse supervisão, como se os direitos dos pacientes não existissem, como se pudessem fazer o que quiserem, pelo tempo que quiserem, como quiserem e o paciente no máximo tiver que esperar meses, ser torturado e ser ridicularizado por pessoas incompetentes e arrogantes.
Agora que mais dentistas ficaram chocados com a maneira como você não se preocupa com a saúde de seus pacientes. Estou chocado, com problemas graves, menos mais de 2000 euros, e apesar de já ter reclamado no livro de reclamações, há dois meses, nunca mais ninguém me respondeu.
Terei que pedir rembolso, pois' devido aos dentistas eles se recusaram a ter a responsabilidade de continuar o trabalho, e agora para resolver o desastre devo gastar 3 vezes pra ir da o dentista melhor de tudo.
A minha reclamação prende-se com o facto da Clínica se anunciar como clínica de implantologia. E se me tivessem permitido colocar um implante no canino, não teria estragado a gengiva e os dentes adjacentes, obrigando-me agora a recorrer de vez em quando a grandes intervenções em termos de invasividade, custos que não posso pagar e problemas de a vida de todos. dias desde aquele maldito dia em que recorri ao dentalsky.
Dizem que minha boca estava estragada, então por que nunca me pediram uma radiografia panorâmica e nunca me mostraram um técnico de laboratório?
Por que cobrir dentes não desvitalizados com ponte, dizendo que fariam isso DEPOIS da implantação da coroa permanente?
Por que a Dra Cristina colocou um pino de metal na minha raiz sem pedir minha permissão? O dentista que vou consultar disse-me que era necessária informação e consentimento e, sobretudo, um plano de intervenção.
Além disso, durante todos os meses o Doutor até me ridicularizou dizendo: quando o técnico vier (nunca aconteceu), diga a ponte como você quer.
Enquanto isso meu rosto estava sempre inchado, Anexo fotos da situação dos meus dentes em geral, da coroa gigante do molar inferior, do meu rosto inchado há 6 meses, e do provisório que o médico colocou na minha gengiva que não me permitiu cicatrizar bem a ferida .
Então, de acordo com Dentalsky, eu deveria ter ido (após 6 meses de visitas semanais) por mais alguns meses, para colocar a ponte permanente em um dente cariado e o outro desvitalizado, embora eles vissem com seus próprios olhos que eu ainda tinha um bochecha inchada?? Sem nunca investigar mais? Só para terminar o trabalho depois de meses de espera e portanto segundo eles a minha culpa seria ter interrompido o tratamento confiando no meu corpo e no desastre na minha boca, em vez de continuar a deixar que me massacrassem?
Como agora tenho de recorrer a tratamentos dispendiosos para recuperar todos os danos causados ​​aos meus dentes, tenho o direito de pedir o reembolso de trabalhos nunca realizados? Ou devo acrescentar danos à minha vida, físicos e psicológicos?
Tenho que ficar na frente da clínica e mostrar a todos os pacientes como eles funcionam?
Eu voi a fazer se necessario, para alertar as pessoas e protegê-las dos problemas que esta clínica me causou.
Essas pessoas devem ser detidas, denunciarei em todos os lugares até o fim o que certas pessoas fazem com a saúde e as economias de quem nelas confia.
Meus novos dentistas disseram que com a reclamação oficial a Dentalsky me ofereceria uma indenização, um diálogo, visto que tudo o que eu digo está comprovado.
Mas a lei não existe para eles? Eles podem agir deliberadamente sem levar em conta as consequências?
O que acontece naquela clínica? Precisamos esclarecer as coisas, porque essas pessoas estão cometendo coisas sem escrúpulos. Não se pode deixar uma pessoa comportar-se como se comportou. Talvez porque não sou português e ele esperava que eu regressasse a Itália daqui a pouco? Incrível e desrespeitoso, nem recebi resposta aos meus e-mails que encaminhei, comprovando a evolução dessa triste história de abuso da profissão.
Preciso do número de registo destes 2 médicos para denunciar à Ordem dos Médicos Dentistas.
pois pedi várias vezes para falar com o diretor, mas a Dra. Cristina disse que embora não saiba nada de implantodontia, enquanto a clínica ANUNCIA ISSO, ela diz que é a gerente. Forneça-me os seus dados de contacto para proceder à comunicação à Ordem. Obrigada .
Data de ocorrência: 12 de julho 2024
DentalSky
18 de julho 2024
Exma. Sra. D. Veronica Citro.
É com grande surpresa que recebemos o seu feedback.
A nossa clínica e toda a equipa da DENTALSKY Clinic, se orgulha de trabalhar com a maior transparência e honestidade. O contentamento dos nossos pacientes é uma alegria e orgulho para nós!
Em primeiro lugar, a causa para nunca ter tido uma visita do nosso técnico é porque o mesmo nunca é chamado, a não se que sejam trabalhos muito específicos, como cores e/ ou anatomias dentárias diferentes, o trabalho do técnico é um trabalho de backstage. Em relação aos e-mails que enviou para falar com o gerente, nunca os recebemos, o nosso diretor clínico teria muito gosto em falar consigo!
Sempre foi bem recebida e bem tratada na nossa clínica, assim como todos os nossos pacientes, sem fazer distinção, por isso a nossa surpresa com o seu comentário negativo.
Quanto ao livro de reclamações, tudo está resolvido com a nossa defesa e a partir de agora esta situação ira ser tratada judicialmente com a nossa advogada.
Exma. Sra. D. Veronica Citro, o que foi escrito configura uma denúncia caluniosa, teve uma conduta difamatória altamente censurável por falta de suporte probatório, uma vez que encerra numa falsidade quanto ao afirmado, pelo que iremos repor o bom nome da Clínica, o que faremos através dos meios judiciais ao nosso alcance.

Mais deverá, com efeitos imediatos, retirar o que lá expôs, por configurar inverdades atentatórias, pelo atrás exposto.
Veronica Citro
Veronica Citro avaliou a marca
4 de novembro 2024

Worst dentist ever, even though I have contacted them many time to speak with director , i never received an answer , nor been ever contacted them. No refund done for my molar. Great issues had on finding another dentist because nobody wanted to touch my month considering the disaster they done. Dentalsky never asked my for a panoramic x ray, in 6 months while pretending to be expert in oral dental health.