Fiz uma encomenda no dia 19/06 no site Dmodelkits e ate ao dia de hoje ainda nao recebi nada, contatei a empresa varias vezes e nao obtive resposta, a ultima resposta que tive foi por e-mail e o tracking number que estava no e-mail nem sequer era valido. Disseram também que o atraso era devido a falta de stock quando no site perfeitamente para encomendar o produto em causa.
A encomenda foi cancelado e o dinheiro foi devolvido, no entanto o apoio ao cliente desta empresa fica muito a desejar. Responderam apenas depois de eu fazer a reclamação e em momento algum assumiram os erros ou pediram desculpa pelo sucedido antes pelo contrario, mostraram-se chateados e ainda se acharam com razão e a meu ver foram um pouco arrogantes.
Depois disto nao faço mais nenhuma reclamação pois a empresa nem sequer aparece na base de dados do livro de reclamações online.
Deixo abaixo algumas informações dadas por a empresa ontem via WhatsApp:
- "Este número é para contacto exclusivo por mensagem
WhatsApp como está bem mencionado no nosso site" - no site nao menciona essa informação;
- "A sua encomenda iria ser recolhida hoje pela Dpd" - já tinha recebido e-mail a dizer que a minha encomenda tinha sido enviada e so hoje é que iam recolher? ;
- "Não andamos aqui a brincar e somos honestos e não queremos nada que não seja nosso" - nunca os acusei de nada apenas queria informações sobre a encomenda;
- "Pelo que vimos era a sua terceira encomenda. Sendo todas as anteriores entregues sem problemas. Se está tardou um pouco mais explicamos o motivo" - o motivo dados era que nao havia stock no entanto no site dava para encomendar o mesmo produto, ou seja, ou tinham stock ou o site nao esta atualizado;
- "Boas construções. E Modelismo é um hobby de paciência" - abordagem desnecessária e desadequada para um cliente, muito menos para um cliente que esta insatisfeito;
- "Somos uma equipa de support Team. Nem sempre fala com a mesma pessoa. Pelo que respondemos por toda a equipa. Mas que relevância poderá ter o nome neste momento?" - quando pedi a pessoa que me estava a responder para se identificar estava a mesma estava com receio de o fazer;
- "O reembolso foi efetuado por Mbway. Tendo já neste momento recebido o mesmo.
Pelo que o assunto se encontra encerrado para nós" - não mostraram interesse em saber as razoes pelo qual estava a reclamar, devolveram o dinheiro e pronto.
- "Caro Marco reafirmamos que somos um support Team. As mensagens vão caindo aleatoriamente nos nossos terminais. Eu apenas lhe respondi a esta última mensagem. Muitas são respondidas de forma automática pelo nosso sistema de IA. No caso estão programadas para recebendo uma reclamação efetuar o cancelamento e respetivo reembolso" - no final para se desculparem disseram que alguma mensagens eram respondidas pela IA, enfim.
Esta página não representa o sítio oficial online da entidade. Se desejar poderá apresentar diretamente a sua reclamação através dos canais disponibilizados pela entidade e/ou pelos canais dos reguladores ou organismos de resolução de conflitos. Todas as informações de contacto, imagem ou logótipos visíveis, são apresentados de acordo com a informação enviada pelos utilizadores e/ou com os sinais distintivos que a marca apresenta no mercado e na sua comunicação.
Quer reportar este conteúdo?
Para poder reportar um comentário tem de iniciar sessão