Bom dia,
Em anexo;
Reclamação efetuada à Vodafone e respetiva resposta, fotos no momento da intervenção que deu origem à interrupção de serviço sem qualquer pré aviso aos Clientes.
No próprio dia da interrupção a DST descartou qualquer responsabilidade e disse-me para reclamar junto da Vodafone. Liguei no mesmo momento para a Vodafone e pedi ao funcionário da DST para falar com a assistente da Vodafone (chamada gravada). Alias, os funcionários que estavam a realizar a intervenção programada (conforme referiram), só confirmaram que havia interrupção de serviço qdo chegaram mais pessoas a reclamar do corte (clientes de outras operadoras). Reclamei junto da Vodafone, a qual descarta qq responsabilidade e diz que a DST é responsável porque não informou que iria haver intervenção. Portanto gostaria de obter a vossa resposta formal ao problema. É facto que os funcionários da DS Telecom me dificultaram a vida (por não terem dado desde o início uma informação transparente). Até porque na manhã seguinte aconteceu o mesmo. Provavelmente não por obrigação mas por respeito, podiam ter informado o que se estava a passar e avisado que na manhã seguinte ia acontecer o mesmo. Se houver um pre aviso o Cliente tem tempo de tentar uma alternativa para resolver a sua vida.
A quem cabia a responsabilidade de ter avisado atempadamente o Cliente? Para evitar prejuízos e inconvenientes ao Cliente?
Na justificação que a Vodafone me enviou refere "avaria na minha morada.." o que é completamente falso.
Obrigada
Cumprimentos,