No início de Maio de 2023, assinei contrato com exclusividade de um ano
Fui informada através da comercial, que me apresentou um dossier com a informação de que a minha casa seria publicitada em todos os sites de venda de imóvel. No fim de 4 meses tive 3 visitas, fui pesquisar e não tinha nada de publicidade ao meu imóvel, só foi publicitado no Facebook da própria comercial. É falso o que indicam ao cliente
Quando confrontei o gerente da imobiliária, disse que não o fazia, pois seria com a ERA, que vendia mais do que qualquer outro site de imóveis
Contactei com a ERA Portugal, que me disse que iria contactar com a imobiliária em causa. Uns dias depois fui contactada pelo gerente da loja com quem assinei o contrato e me disse que a comercial que me mostrou o dossier de informação da Era Portugal, me tinha dado informação errada, eu vi o documento onde isso é anunciado, enfim, falta de educação e falta de profissionalismo, pondo a comercial como má profissional e não assumindo que não querem investir em publicidade
Isto é publicidade enganosa. Pedi a rescisão do contrato e foi-me negada. Propuseram uma baixa de tempo da exclusividade e até agora nada
Quem quer vender casa, sugiro que não o faça através desta imobiliária, pois não é transparente para com os clientes. Pedi que me mostrassem o que tinham investido no meu imóvel, disseram que me enviariam tudo e depois disseram que não o podiam fazer, pois eram documentos confidenciais da empresa.... Só pretendem a comissão de 5% mais IVA
Fiquem muito atentos, não são profissionais e enganam o cliente, não assinem nada com esta imobiliária, pois correm o risco de não venderem a casa e estarem sujeitos a terem problemas associados. Não são de confiança
Tenho tudo em mails trocados com a ERA Rio de Mouro e a ERA Portugal, que posso divulgar
Data de ocorrência: 21 de outubro 2023