A marca Europeças é confiável?
Sem dados
Índice de Satisfação - Histórico
Europeças S.A
  • Quinta de Santa Rosa, Rua José Afonso, Edifício, R. Ary dos Santos, 2680-593 Camarate
  • europecas@europecas.pt

Europeças - Devolução máquina diagnóstico delphi

Dariauto
Dariauto apresentou a reclamação
16 de setembro 2025
Venho por este meio fazer uma reclamação relativa a uma máquina de diagnóstico Delphi adquirida no dia 29-01-2025 através desta empresa.
No início de Abril foi pedida uma assistência pois não se conseguia desbloquear o travão elétrico de um volvo XC40 de 2022.
O colega que cá esteve não conseguiu resolver pois nem a máquina da assistência, nem a nossa conseguiram, foi dado como relacionada com o fabricante. Tivemos de ir com o carro à marca para que conseguíssemos desbloquear o travão e trocar a peça necessária.
Entretanto, a 2-05-2025, também com um Renault Talismã de 2021 a máquina não entra no motor deste carro, como comprovado em vídeo e enviado para a empresa. Solicitamos nesse mesmo dia a devolução do equipamento pois foi -nos vendido com o propósito de entrar nos carros todos principalmente nos novos.
No dia 12-05-2025 o responsável de vendas da europeças o Sr Luís Parreira respondeu ao email com o video a indicar que viria um técnico no dia seguinte para nos ajudar.
Nós indicámos que não conseguiamos ter a viatura na oficina nesse dia por se tratar de um taxi e nao poder parar.
Reforçámos a nossa intenção da devolução da máquina, à qual no dia 28-05-2025 foi nos indicado que este tipo de equipamentos não tinham lugar a devolução.
Ora o equipamento custou 2750euros e foi nos vendido com a permissa de que entraria em contacto com todas as marcas,
Peço a vossa ajuda na resolução.
Data de ocorrência: 27 de maio 2025
Europeças
15 de outubro 2025
Antes de mais, gostaríamos de expressar o nosso sincero agradecimento ao nosso cliente Dariauto pela oportunidade que nos concedeu de esclarecer e resolver as questões por si apresentadas. A sua confiança é muito importante para a Europeças, e valorizamos o diálogo aberto que nos permite melhorar continuamente os nossos serviços.

No dia 02 de outubro de 2025, o Responsável Técnico da Europeças deslocou-se às suas instalações, com o objetivo de prestar todos os esclarecimentos relativos às matérias suscitadas, bem como às funcionalidades e correta utilização do equipamento em causa.

Durante esta visita, foi também realizada uma atualização das instruções de utilização (refresh), de forma a garantir que o equipamento possa ser utilizado da melhor forma e com a máxima performance.

Reiteramos a nossa total disponibilidade para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e acompanhá-lo sempre que necessário. A Europeças mantém o compromisso de continuar a oferecer soluções eficazes e um apoio próximo, com o objetivo de assegurar a plena satisfação dos nossos clientes.
Dariauto
Dariauto avaliou a marca