A marca FalconOutlet é confiável?
Lojas de Desporto - Comércio Online
1 Epda 91.3
2 Tuga Outlet 90.6
3 PieroStore 69.6
FalconOutlet43.5

FalconOutlet - Atraso na entrega

Catarina Nunes apresentou a reclamação
16 de maio 2025
Fiz uma compra de um valor elevado no dia 21.04 e não recebi ainda a minha encomenda, sendo que o prazo que está no site são 10 a 15 dias úteis, o qual já foi ultrapassado.
Independentemente do atraso a falta de meios para comunicar com a empresa e fazer perguntas sobre o estado da encomenda é zero.

Agradeço rápida resposta. A encomenda é uma oferta pelo que começa a ser urgente a entrega da mesma.
Data de ocorrência: 16 de maio 2025
19 de maio 2025
Boa tarde, pode enviar mensagem para o nosso mail para tartarmos, obrigado.
outletfalconshop@gmail.com
19 de maio 2025
Lamento mas já foram enviados dois emails para esse endereço e não obtive resposta.
20 de maio 2025
é muito cansativo ter de recorrer sempre a este meio para obter uma reposta. Depois de no dia de ontem finalmente terem enviado um email com um link dos CTT para acompanhamento do envio da encomenda, constatei que a mesma esta a aguardar entrada nos correios desde o dia 23.04.

Mais uma vez deixaram de responder ao email.

é uma pena um empresa que tem produtos de alguma qualidade e um preço acessivel, ser péssimo a dar informações ou a entrar em contato.

Irei continuar a aguardar por uma resposta digna e verdadeira.
Boa tarde,
Pode indicar o seu número de encomenda?
Obrigado
20 de maio 2025
Boa tarde novamente, tem aqui o seu código de rastreamento
DS748459112PT
Mando ainda o link abaixo para seguir a mesma: