No dia 4 de Agosto 2025 fiz uma encomenda de 2 artigos, 56 euros, transferi o valor e enviei o comprovativo por email.
No dia 5, para tentar poupar em portes enviei sms pelo instagram e perguntei se podia adicionar outro artigo á minha encomenda, disseram que sim e transferi 21 euros através de referência multibanco, enviei o comprovativo, por mensagem de instagram, responderam que iam preparar.
No dia 19 de Agosto enviei sms a questionar qual a previsao de entrega e responderam "quase a chegar" e juntaram o link de rastreio dos ctt em que menciona a minha cidade e que foi criado aquele ficheiro no dia 5 de agosto em madrid, e apresentava-se como: " AGUARDA ENTRADA NOS CTT". No dia 24 de agosto voltei a questionar porque nada alterou e responderam me que iam verificar o que se passou. Enviei novamente mensagem no dia 28 e hoje dia 1de Setembro e até ao momento nao recebi qualquer resposta.
(No dia 18 de Agosto encomendei novamente outro artigo e recebi no dia 28 de Agosto)
Esta falta de resposta e acompanhamento ao cliente deixa muito a desejar, se nao tivesse recebido a segunda encomenda diria mesmo que, alegadamente, isto seria burla.
Data de ocorrência: 1 de setembro 2025