Dia 28 de novembro fiz uma inscrição para usar o app fit coach por um mês por 6.93€ . O valor apresentado era 30€ e como não me interessei ao ir a outra página ofereciam por 6.93 euros para teste e com possibilidade de cancelamento. Ok. Resolvi experimentar e comprei. pra minha surpresa dia 05 de dezembro descontam da minha conta 30euros. Veja bem, sendo que eu tinha pago para usar um mês a 6.93 e podia cancelar. antes que terminasse esse mês que paguei e eu pudesse cancelar eles me retiraram sem autorização nenhum mais 30. eu paguei uma porcaria de app para teste 36.93 euros. Quando os contactei a atendente me diz que eu preenchi que aceitava a renovação, que abaixo do valor apresentado pra mim tem umas letras minusculas que informam que é automatico. sim, ok, até engulo essa desde que fosse apos um mês de uso e eu estivesse a renovar porque gostei. Pq eu concordei em usar um mês a 6.93. e ela vem com a conversa fiada que são DATAS DE FATURAÇÃO porisso renovou???? tao a brincar comigo??ja agora o que diz é que paguei um mês a 6.93 a faturação devia ser somente um mês depois e com meu consentimento, se eu não cancelasse. eles usam da boa fé das pessoas e ainda tem a cara de pau de achar que estão certos. a tirar dinheiro da nossa conta porque tem nosso numero de cartão,. que absurdo.
Data de ocorrência: 7 de dezembro 2023