Exmos. Senhores,
Gostaria de apresentar uma reclamação da seguinte empresa:
Trade Name: FUNNYFUZZY
Email: Support@funnyfuzzy.com
Physical adress: FUNNYFUZZY US CO., LTD, 418 Broadway, STE R, Albany NY, 12207, US.
Na verdade ela não está aqui sediada, deverá ser um apartado postal, tenho indicação de que esta empresa é chinesa.
A verdade é que efetuei uma compra online no valor de 382,42 Euros no passado dia 07/10 e não só não tenho a encomenda, como não tenho o reembolso do dinheiro, como não respondem aos emails.
Eles enganam os consumidores, apresentam produtos luxo mas são de baixa qualidade segundo as avaliações dos outros consumidores, não entregam os produtos adquiridos, não respondem aos emails enviados com pedido de ajuda e por conseguinte não fazem o reembolso dos montantes gastos. Esta situação necessita de ser denunciada e eu não sei como
A compra efetuada foram 6 camas para cães. Paguei a taxa de envio rápido, paguei o câmbio porque a compra foi efetuada fora da União Europeia.
Passados 12 dias sem qualquer informação para além do email que confirma a encomenda, enviei email a perguntar o que se passava devido ao tempo de espera. Tive de enviar 2 emais em 24H porque não me respondiam.
Depois informaram que devido a inesperadas alterações de produção, já não tinham um dos items comprados, se queria o reembolso ou substituir o produto. Como já tinha esperado tanto tempo e não me ocorreu que podia ser enganada, selecionei outro produto e respondi cerca de 1 hora depois, pedindo apenas rapidez na expedição.
Desde aí (23.10.2025) não respondem a absolutamente e nenhum email, por mais emails que envie.
Quando imprimo do email a confirmação da encomenda, o que aparecem são carateres ilegíveis, em vez de letras, o que ainda é mais assustador.
Por isso gostaria de reaver o meu dinheiro.
Data de ocorrência: 23 de outubro 2025