A marca Gesticumpre é confiável?
Sem dados

Maria de Fátima Mesquita dos Santos
Maria Santos apresentou a reclamação
12 de agosto 2025
Chamo me Carlos Manuel Almeida Cardoso
No ano 2009 fiz o cartão da Oney e por infelicidades da vida não conseguimos pagar em 2019 fomos contactados por a empresa Gesticumpre para o pagamento dessa dívida onde entramos em acordo com eles pagarmos um x todos os meses (paguei em junho de 2019 500€ e até aos dias de hoje pago todos os meses 25€)até ao fim do valor onde eles aceitaram e deram nos uma entidade e uma referência, entidade e referência essa que ao fim de alguns meses deu problema então enviaram outra que passado uns meses deu o mesmo problema voltaram a enviar outra que tenho usado para pagar até aos dias de hoje a minha dúvida é assim eu tenho pago tudo certinho todos os meses a quando esse acordo aconteceu essa empresa penhorou um valor de 70€ na minha conta que até aos dias de hoje continua penhorada apesar do banco dizer como o acordo está feito a empresa Gesticumpre deve pedir ao banco para desbloquear esse valor tenho enviado imensos e-mail a empresa Gesticumpre a perguntar o valor que falta para pagar pedir para entrar em contacto com o banco para desbloquear esse valor e até aos dias de hoje ninguém me respondeu a verdade é que por os valores que eu tenho nos papéis e por as contas que eu faço já paguei esse valor á muito tempo mas como ninguém me diz nada tenho medo de não pagar e eles virem exigir mais ainda não sei mesmo de todo o que fazer obrigada mesmo se me poder ajudar na minha dúvida já não sei mais o que fazer visto agora ao pesquisar a empresa Gesticumpre no Google aparece me fechado permanente e a verdade é que ainda este mês fiz novo pagamento apesar de eu achar que a dívida já está paga no início deste processo dizeram me que enviavam guias de pagamento e a verdade é que nunca enviaram nada já no ano 2023 se não estou em erro pedi para saber valores em relação a minha dívida a qual nunca foi respondido gostaria mesmo que me pudessem ajudar
Data de ocorrência: 12 de agosto 2025