A marca Golden Club Cabanas é confiável?
5 Sites Cabanas - Hotelaria, Serviços e Imobiliária S.A.

Golden Club Cabanas - Falta de atendimento telefónico na recepção do hotel golden club cabanas

Michel
Michel apresentou a reclamação
2 de outubro 2024 (editada a 2 de outubro 2024)
Exmos. Senhores,

Venho por este meio apresentar uma reclamação referente ao atendimento telefónico do Hotel Golden Club Cabanas. Na manhã de hoje, dia 02/10/2024, às 6h25, tentei contactar a recepção do hotel por quatro vezes consecutivas, sem sucesso. Em todas as tentativas, o telefone tocou até cair a chamada, sem que ninguém atendesse.

Esta situação é inaceitável, especialmente considerando que o atendimento ao cliente é um dos pilares fundamentais da hospitalidade. A falta de resposta não só causa frustração, como também levanta preocupações sobre a capacidade do hotel em prestar assistência em situações de emergência.

Solicito que esta questão seja investigada e que sejam tomadas as medidas necessárias para garantir que o atendimento telefónico seja eficiente e que situações como esta não voltem a ocorrer.

Aguardo uma resposta breve e uma solução para este problema.

Michel Batista
912375497
Data de ocorrência: 2 de outubro 2024
Golden Club Cabanas
3 de outubro 2024
Exmo. Sr. Michel Batista,

Agradecemos por nos ter informado sobre o ocorrido e lamentamos o transtorno causado pela falha no atendimento telefónico na manhã do dia 02 de outubro de 2024.

Compreendemos a frustração e as preocupações que essa situação pode ter gerado. De facto, durante o período das 00:00 às 08:00, a equipa de receção do Golden Club Cabanas opera com um número reduzido de funcionários, contando apenas com o night auditor. Na hora em que tentou realizar o contacto (entre as 06:25 e as 06:42), o nosso colaborador estava a prestar assistência noutra ocorrência, o que impediu temporariamente a sua presença no balcão para atender as chamadas.

No entanto, reconhecemos a importância de assegurar um atendimento eficaz, independentemente da hora, e já reportámos a situação ao departamento responsável para analisarmos formas de evitar que algo semelhante volte a acontecer. Também estamos a rever os nossos processos para garantir que, mesmo em situações de maior exigência, as chamadas dos nossos hóspedes sejam respondidas com a devida prontidão.

Esperamos sinceramente que aceite as nossas desculpas e, se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, estaremos à disposição para ajudar.

A equipa do Golden Club Cabanas
Michel
3 de outubro 2024
Exma. Equipa do Golden Club Cabanas,

Agradeço a vossa pronta resposta e a explicação detalhada sobre o ocorrido na manhã do dia 02 de outubro de 2024. Compreendo as dificuldades operacionais durante o período noturno e aprecio a transparência na comunicação.

No entanto, gostaria de salientar que o telefone tocou quatro vezes e, ao chegar à receção, o colaborador afirmou que o telefone não tinha tocado, o que considero uma grande mentira e uma falta de profissionalismo.

Fico satisfeito em saber que a situação foi reportada ao departamento responsável e que estão a rever os processos para evitar que algo semelhante volte a acontecer. Agradeço também o vosso compromisso em assegurar um atendimento eficaz a qualquer hora.

Aceito as vossas desculpas e espero que estas medidas melhorem a experiência dos hóspedes no futuro. Se precisar de mais alguma informação ou assistência, entrarei em contacto.

Michel Batista