Boa tarde, eu Bruno Miguel filho da Sra Maria quero reclamar sobre o transporte empresa 2Light - Healthcare Solutions
2Light - Healthcare Solutions.A sra minha mãe ficou 2 horas e tal ,desde às 16h15m até às 18h45m da noite do dia 23 de dezembro de 2025 á espera de ser transportada ao lar evangélico onde reside no momento ,só chegando às 19h30m da noite depois de ter feito análises de manhã em jejum e sem almoçar e só comendo alguns bolos que eu comprei na máquina.A sra minha mãe está em uma cadeira de rodas eléctrica e tem uma deficiência motora de nascença com 87 por cento de incapacidade e é doente oncológica, durante 5 anos e não pode estar 2horas e tal à espera de uma ambulância da 2Light - Healthcare Solutions
2Light - Healthcare Solutions .De manhã aconteceu o mesmo tivemos á espera desde as 09h30m hora marcada por eles até as 10h40m, da ambulância da 2 light chegando ao hospital às 11h10m sendo que minha a sra minha mãe tinha análises marcadas para às 11 horas.Eu liguei várias vezes para a 2Light - Healthcare Solutions
2Light - Healthcare Solutions e várias vezes me deixavam em espera e sem saber a que horas a ambulância iria vir. Algo está errado na central telefônica dessa empresa porque falei com algumas pessoas no hospital enquanto esperava e várias se queixaram do tempo excessivo de espera das ambulâncias 2Light - Healthcare Solutions
2Light - Healthcare Solutions de chegarem muito depois da hora do exame marcado.Gostaria que a sra minha mãe não fosse mais transportada pela empresa 2Light - Healthcare Solutions
2Light - Healthcare Solutions light ambulâncias devido ao que se passou nesse dia 23 de dezembro de 2025, o que a deixou muito nervosa ,ansiosa , aborrecida e chateada e eu igualmente também .Hoje dia 08 de Janeiro calhou a mesma empresa 2Light - Healthcare Solutions
2Light - Healthcare Solutions ambulâncias de manhã não houve atraso chegando às 10h45m ao hospital dos capuchos mas ouvi uma sra na ambulância aonde viemos a reclamar que tinha que estar na consulta as 09h e só chegou ao hospital dos capuchos a mesma hora que eu e a sra minha mãe 10h45m,no retorno e regresso ao lar hoje se houver mais um atraso com mais de 1hora vou reclamar de novo por aqui e no livro de reclamações on line.Dia 30 de março de 2026 a sra minha mãe vai ter consultas no hospital e até 2anos da doenca de linfoma de alto grau que a minha mae tem sera de 3 em 3meses as consultas,ao fim de 2anos e ate fazer 5 anos sera consultas de 6 em 6meses.Agradeço que daqui para a frente que seja outra empresa de ambulâncias a transportar a sra minha mãe sem ser a 2Light - Healthcare Solutions
2Light - Healthcare Solutions ambulâncias.Aguardo vossa resposta ao meu email,desejo tudo de bom e um bom ano de 2026 para todos,com os melhores cumprimentos de Bruno Varela
UNIDADE LOCAL DE SAÚDE SÃO JOSÉ
HOSPITAL DE SANTO ANTº CAPUCHOS