A marca Hostinger é confiável?
Hostinger International Ltd.

Hostinger - Cobrança de domínio duplicada

jo
jo apresentou a reclamação
27 de novembro 2024
Comprei o domínio no dia 22 de novembro, e cancelaram porque não informaram o pt.pt dos dados da empresa e email quando eu forneci tudo no início!
Depois tive de comprar novo domínio, o mesmo, e não reembolsaram o inicial. Se fosse eu que não tivesse dado os dados, compreenderia, Mas é da responsabilidade da Hostinger passar os dados para pt.pt.
Data de ocorrência: 27 de novembro 2024
Hostinger
29 de novembro 2024
Olá Joana, tudo bem?

Nós investigamos a sua conta e verificamos que o seu domínio foi excluído pela própria Registradora (organização que é responsável pelo domínio) porque eles não receberam as informações adicionais que requeiram diretamente de você por email. A Hostinger repassou corretamente as informações que recebemos durante o processo, mas é de discrição da registradora entrar em contato com a pessoa que está registrando o domínio para obter maiores informações se necessário.

Um especialista entrará em contato para discutir o caso, então pedimos que fique de olho em sua caixa de mensagens. Caso tenha qualquer outra pergunta, por favor nos informe.

Atenciosamente,
Equipe Hostinger
jo
jo avaliou a marca
29 de novembro 2024

No suporte foram tão definitivos a não admitir que a responsabilidade era da hostinger que fico feliz que tenha tido este desfecho. Apesar de tudo é um óptimo serviço.