A marca Ignitionvortex é confiável?
Sem dados
Índice de Satisfação - Histórico
Ignitionvortex - Car Technology Unipessoal Lda
    Chamada para rede móvel nacional
  • Rua Alberto Januário, Bloco A, R/C Esq,
    Banhos Secos 3040-026 Coimbra
  • online@ignitionvortex.pt

Ignitionvortex - Não assume problema

Sergio Ventura
Sergio Ventura apresentou a reclamação
29 de julho 2025
O equipamento foi instalado numa BMW Serie 5, um equipamento recomendado por vocês no dia em que me desloquei ao vosso estabelecimento.

Na data foi feita uma reserva pecuniária para mandarem vir o equipamento, sugerido e com a garantia de ser um bom equipamento mais atualizado e moderno.

Agendou-se uma data e hora para estar presente a fim de se proceder á montagem do mesmo. Até aqui sem problemas.

Na montagem houve a falta de profissionalismo de danificarem peças do veiculo, mais em concreto o puxador da porta, e esperaram que eu desse conta do sucedido.

Esse custo foi suportado por mim, tendo manifestado por WhatsAPP o meu descontentamento. Essas conversas ficaram registadas.

Comecei a ouvir uns barulhos, trepidações, e reparei que era do equipamento tinha folga, entrei em contacto tendo sido solicitado a minha deslocação ás vossas instalações a fim de solucionar o problema.

Foi me informado que a única solução passaria por colocar pequenas espumas … a verdade que na minha deslocação de regresso e ao chegar verifiquei que o problema continuava a persistir.

Voltei a entrar em contacto tendo enviado pequenos videos do que estava acontecer.

Neste momento além do equipamento não estar bem seguro e fazer trepidação, tenho vindo a reparar que ao passar em estradas mais danificadas o mesmo tem falhas no ecrã.

Por lei “ a Ignition Vortex será responsável por qualquer falta de conformidade ou defeito que se manifeste no prazo de 3 anos, de acordo com as condições estabelecidas no Dec–Lei Nº84/2021, de 18 de Outubro de 2021”

Com o presente email venho solicitar qual é a solução apresentada de forma a solucionar o problema, visto que aguardo uma resposta ao video enviado pelo WhatsApp.
Data de ocorrência: 29 de julho 2025
Ignitionvortex
20 de setembro 2025
O problema do equipamento foi resolvido a 9 de Setembro de 2025 através da remoção do equipamento que não estava conforme é devolução na íntegra do valor pago.
Quanto à falta de profissionalismo apresentada pelo cliente, onde refere que foi danificado o puxador da porta, o dano a que se refere não se deve a falta de profissionalismo, mas sim à falta de qualidade dos puxadores de porta de uma série de BMW Série F onde o material da pega (em borracha) se desintegra devido ao uso e cujo problemas é mais do que conhecido por esta Internet fora e inclusive existem imensas soluções de substituição sem o composto em borracha. Mesmo sem termos culpa, e admitindo que o processo de desmontagem, mesmo com todo o cuidado, ajudou ao aparecimento do problema, aceitámos suportar a sua substituição e o cliente não quis. Temos também a conversa guardada no Whatsapp para comprovar.
Sergio Ventura
Sergio Ventura avaliou a marca
21 de setembro 2025

A qualidade do produto vendido, passando pela montagem deixa muito a desejar… e sem falar na assistência pós venda ou garantia do equipamento… solução foi montar o de origem …