Contratei serviços de web mail à Empresa IONOS Cloud S.L.U. dando origem a um contrato de "correio basico 1" numero 94051944.
simultâneamente a IONOS ofereceu-me outros serviços de RAnking coach e mywebsite de que não necessitava nem utilizei, mas como foram oferecidos de forma gratis acabei por aceitar, dando origem aos contratos 94056248: rankingCoach Essential e 94056262: MyWebsite Now eCommerce
Na documentação anexa a esta reclamação poderão encontrar copia dos 3 contratos a que me refiro.
Nos contratos 94056248: rankingCoach Essential e 94056262: MyWebsite Now eCommerce não estão indicados preços nem duração do contrato. Poderão constatar nos respetivos contratos que anexo, sendo serviços gratis que me foram oferecidos pela ionos, caso contrário não os teria aceite pois não precisei deles e não os utilizei.
A ionos cobrou indevidamente os serviços de 94056248: rankingCoach Essential (12,3€/mês)e 94056262: MyWebsite Now eCommerce (23,37€/mês) no valor total de 368,25€, utilizando indevidamente as permissões que lhes concedi para pagamento dos serviços de "correio basico 1" relativas ao contrato numero 94051944.
Apenas me apercebi deste facto mais tarde, pois o pagamento foi sempre feito por debito direto por paypall. Quando percebi que estavam a ser cobrados serviços indevidos por valores que eu não autorizei cancelei de imediato os contratos, cancelei os debitos diretos e solicitei ao apoio ao cliente da IONOS a devolução dos valores indevidamente cobrados não tendo recebido até à data qualquer resposta
Trata-se de um abuso de poder por parte da ionos e uma prática ilegal
Por várias vezes expliquei esta situação ao serviço de apoio ao cliente da IONOS.
Gostaria de ter o vosso apoio na resolução desta questão e gostaria Também que investigassem as praticas desta empresa, pois receio que o estejam fazer com muitos outros clientes, usando praticas ilegais e pouco claras para receber valores indevidos.
Anexo a esta reclamação a correspondência trocada com a ionos.
Não hesitem em contactar-me para qualquer esclarecimento que entendam necessário
Atenciosamente
António Tavares