Estimado Cliente Paula Rodrigues
Informamos que recebemos a sua reclamação 143987525, que mereceu a nossa melhor atenção.
Lamentamos, desde já, a situação ocorrida.
A situação que nos reporta será devidamente analisada pela nossa equipa e será contactado brevemente para que possamos solucionar a questão levantada.
Encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para o contactar o mais breve possível.
Pode ainda contactar-nos diretamente pelos nossos canais de apoio ao cliente, que se encontram inteiramente à sua disposição, seja:
Email: reclamacoes@iservices.pt
Estimada Cliente,
Informamos que recebemos a sua reclamação, que mereceu a nossa melhor atenção e lamentamos, desde já, a situação ocorrida.
Após cuidada análise do relatado por V. Exa., gostaríamos de esclarecer que, devido às normais de proteção de dados pessoais, a iServices não tem acesso a qualquer informação relativa ao proprietário original do equipamento, nem possui a fatura inicial de compra. Assim, não nos é possível fornecer documentação que não está na posse da iServices.
Importa também referir que o bloqueio do equipamento ocorreu após várias tentativas incorretas de introdução da palavra-passe, situação sobre a qual a iServices não tem qualquer intervenção ou responsabilidade. Da mesma forma, os procedimentos e requisitos definidos pela Apple para o desbloqueio de uma conta iCloud são inteiramente geridos pela própria.
Infelizmente, a iServices não tem possibilidade de intervir no desbloqueio da conta iCloud, uma vez que esta é pessoal e da inteira responsabilidade do cliente. Por esse motivo, esclarecemos que não nos é possível prestar assistência neste âmbito.
Mantemo-nos, no entanto, totalmente disponíveis para ajudar no que estiver ao nosso alcance.
Sem outro assunto de momento, apresentamos os nossos melhores cumprimentos.
A equipa iServices
No entanto não se trata da conta da Apple trata se apenas de não ter a factura original se a factura prestada pela vossa empresa não justifica que o aparelho é meu isto pudera acontecer a muitas pessoas que comprem aí na vossa loja depois ficamos com o aparelho inutilizado não faz sentido a Apple deveria proibir de vender equipamentos usados
Estimada Cliente,
Compreendemos a sua preocupação, no entanto, importa reforçar que a fatura emitida pela iServices é o documento oficial que comprova a compra do equipamento na iServices, que garante assim a legitimidade da aquisição.
A exigência da fatura original do primeiro comprador não é definida pela iServices, mas sim por políticas internas da Apple, relacionadas com segurança e validação de propriedade do equipamento.
Consideramos importante esclarecer que a iServices cumpre rigorosamente todas as normas legais e de mercado na venda de equipamentos recondicionados. Antes de serem colocados à venda, todos os dispositivos são testados e verificados para assegurar que não se encontram bloqueados a contas anteriores ou restringidos por segurança da Apple. Contudo, sendo que a presente situação decorre de um bloqueio causado por várias tentativas de colocação da palavra passe, não nos será possível assumir responsabilidade sobre a não aceitação da fatura por parte da Apple.
Sem outro assunto de momento, apresentamos os nossos melhores cumprimentos.