Boa tarde.
Assinei contrato com este fotógrafo a dia 27-07-2020 tendo efetuado o pagamento de sinal a 03-11-2020. Dia 07/01/2021 reunimos para acertar pormenores do dia do casamento e respetiva sessão de namora que seria uma oferta do pack. Ficou certo que devido à disponibilidade da minha parte e da minha noiva só o poderíamos fazer em agosto. Em 25-01-2021 informámos da alteração da data de casamento (seria para setembro) por ainda existir muito receio devido à pandemia COVID-19. Em 5 de julho trocamos várias mensagens com o objetivo de agendar a data e local pretendido para a sessão de namoro sendo que as despesas do local eram asseguradas por nós. Foram feitas várias tentativas de contacto via mensagem por WhatsApp e telefone sempre sem qualquer tipo de resolução do problema. Decidimos assim rescindir o contrato e a resposta que temos é que vai ver e nada mais refere tendo esta última sido recebida a 16-08-2021. Tendo em conta que pagámos o sinal mas não existiu qualquer trabalho efectuado como pudemos agir? Gratos.
Data de ocorrência: 19 de agosto 2021
Partilhe