No dia 12 de setembro, dirigi-me à loja Galeria da Jóia (UBBO) para efetuar a troca de um anel de noivado devido ao tamanho. Como não havia o modelo disponível em loja, foi feita uma encomenda, tendo a funcionária Raquel Santos informado que o prazo de entrega seria entre 30 e 45 dias.
No entanto, até à data de hoje, 5 de novembro, ainda não recebi o anel nem qualquer contacto proativo da vossa parte a informar sobre os sucessivos atrasos.
Segue o histórico dos contactos efetuados:
24 de outubro: fui informado telefonicamente que o anel chegaria a 28 de outubro;
28 de outubro: fui informado de novo atraso, com previsão para 4 de novembro;
4 de novembro: não me souberam indicar nova data, apenas que iriam contactar o produtor;
5 de novembro: contactei novamente, e a funcionária (que se recusou a identificar) limitou-se a informar que foi enviado um e-mail ao produtor e que teria de aguardar.
Considero esta situação inadmissível, não apenas pelo incumprimento dos prazos, mas também pela falta de comunicação e de acompanhamento ao cliente.
Assim, venho requerer a devolução imediata do valor pago, ou, em alternativa, a entrega do anel com a maior brevidade possível.
Agradeço resposta formal e célere a esta reclamação.
Data de ocorrência: 5 de novembro 2025