Relativamente á minha reclamação ainda não foi dada nenhuma resposta
Caro Jorge Vieira,
Antes de mais referir a estranheza da sua reclamação, uma vez que em momento algum demonstrou qualquer insatisfação sobre os nossos serviços ou a forma como este lidaram com a sua situação.
Por outro lado, de referir que as baterias de moto ( ou qualquer outra bateria de arranque ou industrial) se deixadas por periodos prolongados sem recarga (devido à imobilização prolongada das motos) entram em descarga o que provoca a sua sulfatação, processo irreversível e que acaba por avariar a bateria. Este facto não é de todo um defeito de fabrico mas sim de negligência e má utilização por parte do utilizador.
Por ultimo e não menos importante, informo que a bateria agora reclamada pela segunda vez, apresenta o terminal solto, o que também indicia negligência e uma montagem ou desmontagem incorreta(que não foi realizada no nosso estabelecimento) o que danificou permanentemente a bateria e o seu terminal.
Contudo, e após esta explicações, para que não restem dúvidas do nosso compromisso para com os nossos clientes, no sentido de os satisfazer na sua plenitude, iremos realizar excecionalmente uma garantia comercial, pelo que deverá deslocar-se ao nosso estabelecimento onde lhe será resolvido o problema, através da entrega de uma nova bateria.
Agradeço que no futuro fale conosco antes da tomada de qualquer decisão de queixa ou outra do mesmo género, pois estamos sempre disponíveis para os nossos clientes.
Relativamente á vossa resposta a qual agradeço gostaria de dizer o seguinte:
Como referi reclamei a bateria várias vezes(esta não a segunda vez como referiram)e sempre me foi dito que a bateria foi posta á carga e que estava boa...estranheza é estar boa e no espaço de 4 dias ter reclamado 2 vezes e em relação a isso me foi dito que nada mais podiam fazer uma vez que a bateria estava boa.
Desta ultima vez como também referi a moto simplesmente calou-se em andamento e tive que chamar o reboque
Todos nós sabemos que muitas vezes as motas estão sujeitas a longos tempos de paragem e nisso tem toda a razão mas no meu caso ando regularmente de mota por isso essa situação não se aplica e como referi anteriormente desde o inicio a bateria nunca funcionou bem porque parecia que não tinha força para colocar a moto a funcionar e algumas vezes isso aconteceu.
Estranho também é das varias reclamações nunca ninguém ter referido que a bateria estar danificada visto que o problema já vem detrás.
Por ultimo e também algo estranho comprei esta moto usada em 2021 e com a mesma utilização a bateria durou mais 2 anos altura que desloquei a vossa loja para comprar uma nova.
Atenciosamente,
Jorge Vieira