Marca Recomendada A marca Medicare é uma Marca Recomendada
A marca Medicare é confiável?
Bom
Planos de Saúde
1 Sorriso Mais 84.3
2 Agilcare 82.5
Medicare66.8
MED&CR – Serviços de Gestão de Cartões de Saúde Unipessoal Lda
  • A Medicare é a marca líder de Planos de Saúde em Portugal.

Com mais de 10 anos de experiência no mercado português, consolidamos nos últimos anos a liderança na comercialização de Planos de Saúde com a excelência e diversidade das nossas suas soluções.

A Medicare é uma empresa de capitais 100% portugueses que democratizou o acesso à saúde privada para milhões de famílias. É com orgulho que apostámos em soluções inovadoras que mudaram para sempre o dia-a-dia dos portugueses.

• 219441113
  • Rua Rodrigues Sampaio n.º 103,
  • info@medicare.pt

Medicare - Incumprimento do cancelamento oferecido

Em tratamento
André silva
André silva apresentou a reclamação
11 de maio 2026
Tinha um contrato com a Medicare de plano saúde para mim e minhas filhas ,onde todas as vezes que precisei do plano,em nenhuma vez mim foi útil,não obtivemos descontos nem tão pouco participação quanto às consultas e os tratamentos de minhas filhas,fiz reclamação junto a eles por telefone,e pedi o cancelamento do contrato uma vez que mim foi ofertado um plano para uso e todas as vezes que o precisei não obtive usofruto do mesmo.assim só estava a pagar um plano para encher os bolsos da Medicare,tive que levar minha filha ao Brasil para fazer uma pequena cirurgia na boca,porque aqui o plano não cobria nem tinha desconto,ficando mais barato ir ao Brasil que fazer aqui a cirurgia.mim disseram que fariam o cancelamento e teria que pagar o mês seguinte do plano,fiz o pagamento,agora estão a querer mim tirar mais 3 mensalidades,queria saber onde um contrato que é vendido e não a cumprimento do vendedor sendo não utilizado e pago por quase dois anos fazendo renovação automática sem isto ser avisado no início do contrato.
Data de ocorrência: 15 de novembro 2025
Medicare
11 de maio 2026
Caro(a) Cliente,

Acusamos a receção do seu pedido que irá merecer a nossa melhor atenção.

Contamos voltar ao seu contacto com a maior brevidade possível.

Relembramos que estamos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional ou informação, através do Serviço de Apoio ao Cliente +351 219 441 113 ou do e-mail info@medicare.pt.

A equipa Medicare.
André silva
André silva está a aguardar o tratamento da reclamação