A marca Moov Hotel Oeiras é confiável?
Sem dados

Moov Hotel Oeiras - Perdi o meu dinheiro, perdi o meu sono. estragada dia

Em tratamento
Artur apresentou a reclamação
3 de dezembro 2025
No dia **30/11/2025**, reservei um quarto no Moov Hotel Oeiras. Número da reserva: **6479154456** atravez booking.com.
Quando fiz o check-in, notei imediatamente que o ar condicionado não funcionava.
A janela do quarto estava virada para o lado ensolarado e, às 23h50, a temperatura era de **24,7 graus**. Eu não consigo dormir com essa temperatura — preciso de **20 graus** para dormir confortavelmente.

Liguei para a receção, e disseram-me que o sistema de ar condicionado está em modo de inverno, o que significa que não arrefece, apenas aquece. Maravilhoso.

Tentei arrefecer o quarto abrindo a janela, mas ela estava bloqueada, abrindo apenas uma pequena fresta, o que foi quase inútil.
Pedi ao Moov Hotel para me fazer o check-out e reembolsar o valor, visto que eu não toquei em nada no quarto.
Eles recusaram, dizendo que fiz a reserva através do Booking.com. Liguei para o apoio ao cliente do Booking.com, e disseram que tinham enviado um pedido de cancelamento ao Moov Hotel.
Depois de 30 minutos, voltei à receção, e disseram que não tinham recebido pedido algum do Booking.

Então liguei novamente para o apoio do Booking.com e passei o telefone para a receção do Moov. Mesmo assim, o Moov recusou cancelar a reserva.
Disseram que não havia nada que pudessem fazer, pois todos os quartos sem exposição solar estavam ocupados.
Pedi para chamarem a gerente, e a gerente disse que eu teria de esperar até de manhã para que analisassem o pedido de cancelamento.

Mas onde deveria eu esperar? No lobby, ou na rua durante toda a noite? Incrível.
Registei uma reclamação no livro de reclamações, que até hoje (**04/12/2025**) ainda não foi analisada.

Passei **2 horas** ao telefone com o apoio do Booking.com novamente a pedir assistência, depos falando com rececao do MOOV Oeiras. Durante essas 2 horas, com a janela totalmente aberta, a temperatura do quarto só desceu para **24,1 graus**.
Claro que não dormi nessas condições. De manhã, com dor de cabeça e dor no peito, fui à receção e pedi para chamarem a gerente — ela não atendeu. Ponto final.

Assim, perdi o meu dinheiro, perdi o meu sono, e estragaram o meu dia seguinte como se isso fosse normal.
Todos, incluindo o Booking.com, afastaram-se de qualquer responsabilidade, deixando claro que o cliente é um idiota e que, em caso de problemas, deve ir para o inferno.

Não passem a noite nesse hotel. Tratamento horrivel.

30.11.2025 I book a hotel room in Moov hotel Oeiras. Booking number 6479154456.
When I checked in, immeadiately noticed, that air conditioner doesn't work.
The room window was on sunny side, at 23:50 it was 24.7 degrees. I can't sleep at this temperature. I need 20 for comfortable sleep.
I called reception, they said the AC system is in winter mode, means it's off, it doesn't get cold. Works only for heating. Wonderful.

I tried to cool down using open window, but it was blocked, opening for only a small crack which was almost useless.
I asked Moov hotel to check me out and refund the money, as I did not touch anything in the room.
They refused saying, because I made a reservation with booking.com. I called booking.com support, and they said, they issued cancelling request to the Moov hotel.
After 30 minutes, I came again to the reception and they said, they did not receive any request from booking.
So I called booking.com support again and passed the phone to Moov reception. Even after that Moov refused to cancel the booking.
They said, there is nothing they can do, as non-sun oriented rooms are all occupied.
I asked to call the manager, and the manager said, I have to wait till the morning so they review the booking cancelling request.
But where should I wait for it? In the lobby, or on the sidewalk all night? Incredible. I filed a complaint in their complaint book which was not reviewed up untill now, 4.12.2025.
I spent 2 hours calling bookinb.com support again asking for assistance, and taking to MOOV reception, during that 2 hours with maximum opened window, the temperature in the room decreased only to 24.1 degrees.
I did not sleep off course in this conditions. In the morning with headache and heartache, I came to reception and asked them to call the manager, she did not pick up the phone. Period.

So, I lost my money, I lost my sleep, They ruined my next day like it's the way to be.
Everyone including booking.com backed away from providing any support, letting me know that their client is an idiot, and in case of problems, he should go to hell.

Avoid, don't stay there. Terrible treatment.
Data de ocorrência: 30 de novembro 2025
Moov Hotel Oeiras
4 de dezembro 2025
Estimado Sr. Artem Leonov,

Agradecemos a sua mensagem. Lamentamos sinceramente que a sua experiência no Moov Hotel Oeiras não tenha correspondido às suas expectativas de conforto.

Gostaríamos de aproveitar esta oportunidade para esclarecer os pontos que menciona e garantir que a sua situação foi devidamente acompanhada:

1. Estado da Reclamação. Relativamente à reclamação registada no Livro de Reclamações, queremos tranquilizá-lo: o processo não está parado. A resposta formal, bem como o envio da via original para a entidade competente (ASAE), foi realizada ontem, cumprindo rigorosamente os prazos legais. É natural que a notificação ainda não lhe tenha chegado, dado o curto espaço de tempo, mas garantimos que o processo seguiu o seu curso normal.

2. Climatização e Janelas. O nosso hotel dispõe de um sistema de climatização centralizado que, por questões de eficiência energética e sustentabilidade, opera em modos sazonais (neste caso, modo de aquecimento/inverno). Compreendemos que a temperatura ambiente pudesse não ser a ideal para a sua preferência pessoal, mas confirmamos que o equipamento estava a funcionar corretamente dentro dos parâmetros definidos. Quanto à abertura das janelas, a limitação existe estritamente para garantir a segurança de todos os hóspedes, prevenindo acidentes.

3. Assistência e Estada. Percebemos o seu desconforto e, por essa razão, a nossa equipa prontificou-se de imediato a oferecer a troca para outro quarto (com uma exposição solar diferente), na tentativa de lhe proporcionar uma temperatura mais agradável. Lamentamos que esta solução não tenha sido aceite. No entanto, verificamos que, apesar da insatisfação reportada, acabou por pernoitar no hotel e usufruir do alojamento até à manhã seguinte.

4. Reembolso e Booking.com. Como a sua reserva foi pré-paga diretamente à plataforma Booking.com, todas as questões financeiras (cobranças e devoluções) são geridas pela plataforma. O Hotel não tem acesso direto aos seus dados de pagamento para realizar estornos.

Continuamos à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional através dos nossos canais diretos.

Miguel Silva
COO
9 de dezembro 2025
3.º Ofereceram-me exatamente o mesmo quarto, com janelas viradas para o mesmo lado ensolarado. Eu fiquei neste quarto e tive exactamente o mesmo problema: a temperatura estava nos 24,5 graus Celsius e a janela não abria.
Falei com a vossa gerente, Claudia, por telefone e pedi-lhe que me desse um quarto virado para o lado sombreado, mas ela recusou, dizendo que não havia quartos deste tipo disponíveis.

4.º A reserva será efectuada no dia 30 de Novembro de 2011. Utilizando o site bookinb.com, pode ler este item. Fiz uma reserva de 1 hora por semana, fiz uma nova reserva no booking.com, o que não se pode fazer. Perdi o tubo da sua pesquisa, Enrik, para que possa fazer isso com o seu bukining, o que precisa. Não foi possível obter o resultado de Enrico. Então criei-o com Claudie, para que este seja o seu caso, pode utilizar o Reшен только завтра 1.12, acima uma nova oportunidade com uma resposta e uma única звонили Клаудии, e она не сняла трубку. Foi enviado para o e-mail Quality@hotelmoov.com e para rececaooeiras@hotelmoov.com durante 3 dias, sem cancelamento.

A.L.
28 de janeiro 2026
É a primeira vez que encontro um hotel tão grosseiro.
Em vez de pedirem desculpa, praticam victim blaming e encerram o caso de forma unilateral, sem responder às minhas perguntas.
Moov Hotel Oeiras
28 de janeiro 2026
Exmo. Senhor Artem Leonov,
Acusamos a receção dos seus múltiplos e-mails recentes.
Reiteramos, pela última vez, os factos que sustentam esta decisão irrevogável:
1. O serviço foi consumido: O Senhor pernoitou no quarto até à manhã seguinte.
2. Inexistência de Avaria: O equipamento de climatização estava funcional e a operar corretamente no modo sazonal (Inverno/Aquecimento). O desconforto térmico derivado de preferência pessoal não configura falha de serviço nem justifica reembolso após a utilização do quarto.
Vias de Resolução de Litígio. O seu processo de reclamação formal (Livro de Reclamações) já seguiu os trâmites legais e foi remetido para a entidade competente, a ASAE. Qualquer discordância que mantenha sobre a nossa conduta deverá ser dirigida exclusivamente através dessa entidade ou de outros canais legais externos.
14 de fevereiro 2026
Eu paguei por um quarto com ar condicionado. O ar condicionado não funcionava. Não me foi disponibilizado um quarto com ar condicionado em funcionamento.
Estive a discutir convosco durante 2 horas. Disseram-me que o reembolso seria feito pelo Booking. Isso foi mentira.
Depois disseram que o reembolso seria feito de manhã. Foi outra mentira.
O vosso serviço respondeu à minha reclamação duas semanas depois, dizendo que já não se lembravam do que tinha acontecido e que, como o quarto foi aberto, o reembolso não era possível.
Isto é um comportamento abusivo.
Não se deram ao trabalho de informar os clientes de que o ar condicionado não estava a funcionar.
Comportamento abusivo. Serviço horrível.
Não responderam às minhas perguntas na reclamação e disseram que não tencionavam responder.
Comportamento abusivo em cada passo.
Hotel péssimo.
Tudo o que fazem é tentar fechar o caso sem o resolver.
Comportamento abusivo em todo o lado.
28 de fevereiro 2026
Não passem a noite nesse hotel. Tratamento horrivel.
Primeiro mentiram, depois encerraram o caso com uma resposta formal sem abordar a maior parte das reclamações, e por fim passaram a ignorar.
Artur
Artur está a aguardar resolução da marca