A marca Multi Windows é confiável?
Bom

Multi Windows - Pedido de esclarecimento

Paulo Heitor Moreira da Costa
Paulo Costa apresentou a reclamação
7 de outubro 2025
CUIDADO.. Excelente atendimento, nada a apontar. Serviço pós venda ao nível das piores empresas, apenas visam o lucro.
Esteja atento, pois as aparências enganam e muitoooo.
Data de ocorrência: 7 de outubro 2025
7 de outubro 2025
Caro(a) cliente, Sr.(a) Paulo Heitor Moreira da Costa

Acusamos a receção do seu contato.

Naturalmente que lamentamos a sua experiência, e iremos analisar com cuidado a situação descrita e procuraremos responder com a maior brevidade, pelo que oportunamente encetaremos contato telefónico.

Obrigado.

Departamento de Reclamações

21 de novembro 2025
Sr. Paulo.

Boa tarde.

Tal como tivemos oportunidade de responder prontamente ao seu email, consideramos que, para a resolução de situações relacionados com montagem (serviço que não foi adquirido à MULTI WINDOWS), seria mais útil e fiável a deslocação de um técnico. Não consideramos responsável da nossa parte fornecer esclarecimentos de ordem técnica por telefone, sem ser devidamente aferido por um técnico no local. Janelas e Portas são componentes construtivos estruturais que requerem cuidados acrescidos a nível de segurança e isolamento, e devem ser instaladas por profissionais experientes.

Sendo nós uma empresa que estamos no mercado há largos anos, o que nos distingue, para além, obviamente da qualidade dos materiais, é sobretudo o conhecimento técnico das nossas equipas de instalação e de assistência.

Aconselhamos futuramente a adquirir os nossos produtos com montagem para assim obter uma experiência plena.

Departamento de Reclamações

Paulo Heitor Moreira da Costa
Paulo Costa avaliou a marca
19 de novembro 2025

Simpatia e bom serviço na venda , mas um péssimo serviço e anormal na parte técnica. Recusam falar com os clientes e refugiam-se no silêncio. Negam-se a qualquer tipo de ajuda. Pessoalmente e resumindo é uma empresa virada unicamente para o lucro e o cliente apenas interessa na fase de compra, depois de comprar passa a uma pessoa no grata.