A marca Murprotec é confiável?
Bom

Murprotec - Incumprimento de contrato murprotec

Sílvia Peixoto
Sílvia Peixoto apresentou a reclamação
15 de março 2024
a 07.01.2021 assinei um contrato com a Murprotec Portugal para uma intervenção em 3 áreas da minha habitação (contrato anexo).
Esta intervenção pressupunha a eliminação de humidades nas áreas intervencionadas e uma garantia de 30 anos ou devolução dos valores pagos.
Em 17.01.2022 apresentei a primeira reclamação por se apresentarem os primeiros indícios de incumprimento. Obtive uma resposta da Murprotec informando da disponibilidade para reparação e afirmando, no email, que os danos advinham da minha intervenção na área - os únicos trabalhos realizados reportaram a pinturas das paredes intervencionadas. Não concordei.
A 29.01.2024, 2 anos depois, enviei email para os serviços da Murprotec Portugal, apresentando fotos e nova reclamação.
Não obtive qualquer resposta.
Data de ocorrência: 15 de março 2024
Murprotec
24 de abril 2024
Boa tarde.
Após reunir toda a informação relativa à situação descrita a Murprotec sente-se na obrigação de realizar um enquadramento do sucedido.

Foi realizado um contrato CU1282 a 12.12.2020 e realizada visita de controlo técnico a 07.01.2021 com o objetivo de realizar um tratamento para eliminar humidade por infiltração existente em algumas zonas da habitação. Este tratamento tem como finalidade realizar uma estanquicidade da zona de aplicação com uma garantia de 10 anos, não estando garantido de nenhuma forma o surgimento de humidade fora da área de aplicação.
No dia 17.01.2022 foi reportado pelo cliente o reaparecimento de humidade em algumas das zonas por nós intervencionadas. Foi realizada visita ao locar por parte de um dos nossos técnicos. Foi explicado verbalmente e posteriormente por escrito que a humidade referida se devia ao facto de, ao reabilitarem o revestimento das paredes, não ter sido acautelado o efeito de absorção deste revestimento por contacto com zonas húmidas não tratadas (pedra nas escadas e azulejos de revestimento parcial de parede). Apesar de não se tratar de uma falha do nosso tratamento a Murprotec comprometeu-se realizar uma intervenção de forma e solucionar o problema existente no nosso cliente.
Após vários esclarecimentos prestados ficou acordada uma data para a realização da referida intervenção por parte da nossa equipa (28.04.2022).
No dia 28.04.2022 recebemos um email a desmarcar a intervenção (ou seja no próprio dia de início de trabalhos) por motivos profissionais do cliente. Apesar dos constrangimentos que esta situação provocou, a Murprotec ficou a aguardar apresentação de nova disponibilidade por parte do cliente sem que tenha sido realizado mais nenhum contacto.

Assim não existe qualquer tipo de incumprimento por parte da Murprotec tendo mesmo realizados todas as diligências para satisfazer o cliente que nos contactou novamente no dia 29.01.2024 com um pedido de devolução do montante investido sem nos permitir qualquer tipo de intervenção.

Estaremos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Cumprimentos.
Departamento Técnico Murprotec Portugal.