A marca Oficinas MyForce é vencedora da Marca Recomendada 2026
Prémio Marca Recomendada A marca Oficinas MyForce é vencedora da Marca Recomendada 2026
A marca Oficinas MyForce é confiável?
Ótimo
Marca do Mês A marca Oficinas MyForce conquistou a Marca do Mês - Abril 2026
Número Um, S.A
  • A MyForce é o futuro da reparação automóvel com uma rede de mais de 90 oficinas distribuídas por todo o território nacional e vencedora dos prémios Boa Escolha e Marca Recomendada 2025.

• qualidade.n1@topchallenge.pt

Oficinas MyForce - Declaração em falta - veiculo não reparado

Ângela Janeiro apresentou a reclamação
29 de janeiro 2025
No dia 19.08.2024, deslocou-se um perito da Companhia de seguros Caravela á oficina da Mforce Gaia, afim de fazer uma peritagem ao meu veiculo, foi feita a peritagem. A Companhia caravela assume o acidente.
Eu nunca recebi a ordem para reparação e a oficina Mforce em Gaia, das muitas vezes que questionei informaram que não tinham ordem de reparação por parte da seguradora.
O veiculo não foi reparado na oficina da Mforce em Gaia.
Em outubro tenho um acidente, mando reparar o veiculo noutra oficina.
Solicito á Companhia Caravela o montante referente ao acidente anterior, a mesma diz que paga mas tenho que ter uma declaração da oficina Mforce Gaia em como não vão cobrar qualquer montante á companhia de seguros caravela.
Ando desde Outubro de 2024 a pedir a declaração e não consigo que me passem a declaração.
Apelo À vossa intervenção
Estou ao dispor para qualquer esclarecimento que entendam adicional
cumprimentos
Data de ocorrência: 29 de janeiro 2025
29 de janeiro 2025
Estimado cliente, Sr./a Ângela Janeiro,

Informamos que recebemos a sua reclamação número 127944425, no dia 2025-01-29, que mereceu a nossa melhor atenção.

Estamos averiguar a situação junto dos nossos serviços e encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para o contactar o mais breve possível.

Agradecemos o seu contacto,

31 de janeiro 2025
Estimado cliente, Sr./a Ângela Janeiro,

Informamos que demos o devido seguimento a sua reclamação número 127944425, que mereceu a nossa melhor atenção.

O solicitado foi respondido em correspondência direta, devendo estar concluído o mais breve possível.

Agradecemos o seu contacto e damos por encerrado o processo,

31 de janeiro 2025
Não entendo como pode a marca dar a queixa como resolvida, quando nunca me contactarem, o dizer que está em analise já o dizem a pelo menos 4 meses
1 de fevereiro 2025
Estimado cliente, Sr./a Ângela Janeiro,

Como informado anteriormente e com o seu conhecimento demos o devido seguimento a sua reclamação número 127944425, que mereceu a nossa melhor atenção.

O solicitado foi respondido em correspondência direta para Seguradora e seu conhecimento, devendo estar concluído o mais breve possível.

Agradecemos o seu contacto e damos por encerrado o processo,

Ângela Janeiro avaliou a marca
11 de fevereiro 2025

Sempre gostei da marca não , não entendi qual era o problema