Utilizei os servicos da MyForce para efectuar a revisão periodica de marca do meu carro na passada semana.
Quando fiz a marcação online e também já presente na loja mencionei que so necessitava da revisão oficial. O empregado da loja (que nao recordo o nome) aquando do check-in mencionou um preço de aproximadamente 330 euros.
Achei um pouco estranho porque na revisão do primeiro ano so tinha pago 220 euros. Perguntei somente se esse era mesmo o preço da revisão oficial ao que me foi dito que sim e assumi que a revisão do segundo ano seria mais cara por se ter de mudar mais alguma coisa que não foi necessário no primeiro ano.
Depois do serviço estar terminado e já depois de pagar, reparei que na factura vinha um item além da revisão oficial: Pacote Plus (Pacote Segurança e Conforto)
Quando questionado sobre este item, a pessoa que não me recorda o nome, doravante referido como "mentiroso", disse que todas as revisões oficias incluem o Pacote Plus. Nesta altura eu pedi ao mentiroso para pesquisar a revisão anterior para o mesmo carro que tinha sido feita na mesma oficial MyForce.
Nesta altura o mentiroso percebeu que tinha sido apanhado e já não conseguiu justificar o Pacote Plus e confirmou que afinal de contas não é obrigatório...
Esta prática de adicionar extras sem confirmar com o cliente e tentar passar como sendo uma coisa obrigatória é uma prática desleal. Acredito que muitos clientes acabem por ser enganados e roubados desta forma e como tal nao posso deixar passar esta situação
Data de ocorrência: 14 de fevereiro 2025