Adquiri um pack de duas aulas semanais de padel, válido apenas para o mês de agosto, tinha um custo de 25€ por semana. Comprei cinco packs, totalizando 125€. A compra foi feita de forma verbal, sem que me fosse dado qualquer comprovativo ou informado sobre a necessidade de um número mínimo de participantes para a realização das aulas.
No dia 23/08/24, fui notificado via WhatsApp, com menos de 24 horas de antecedência, de que a aula seria cancelada devido à falta de inscrições suficientes. Importa referir que, nas duas últimas aulas, participei sozinho, sem que o clube alegasse, na altura, a necessidade de um número mínimo de participantes. Isso evidencia uma inconsistência na conduta do clube.
Adicionalmente, gostaria de salientar que o comportamento do clube alterou-se após eu ter feito uma primeira reclamação relacionada com a prestação de serviço. Essa mudança de postura sugere que o cancelamento recente pode ter sido uma retaliação, o que considero inaceitável e motivo de maior preocupação.
Considero que houve uma falha grave no dever de informação e na prestação do serviço, o que resultou em prejuízo e frustração de expectativas. Solicito que a ASAE averigue esta situação e tome as medidas necessárias para assegurar que os direitos dos consumidores sejam respeitados.
Data de ocorrência: 22 de agosto 2024