A marca Restaurante Brasileirão é confiável?
Sem dados
Índice de Satisfação - Histórico
Restaurantes
1 Sushi at Home 90.3
2 Hanami Sushi 84.7
Restaurante BrasileirãoN/A

Restaurante Brasileirão - Mau serviço, desde a reserva até ao suposto espetáculo. (não falando do atendimento)

Rui
Rui apresentou a reclamação
7 de setembro 2025

Peço que esta mensagem seja encaminhada ao responsável pelo restaurante.

Quero expressar o meu descontentamento em relação à noite de ontem. Era para ser uma noite especial e acabou por ser uma noite horrível.

Começo pela reserva: pagar 50€ só para reservar é ridículo. Não transformem o vosso restaurante num “restaurante de luxo” quando claramente não o é. Muito pelo contrário.

Logo de seguida, obrigaram-nos a pagar antes de jantar. Percebi de imediato o motivo: se o pagamento fosse no fim, eu não teria pago.

Mais grave ainda, apareceram baratas no balcão da comida. Uma autêntica vergonha!

O espetáculo foi fraquíssimo, péssimo! Fui com a expectativa de ver algo semelhante ao que era feito antigamente e saí completamente desiludida.

A comida estava fria, dizia picanha e nem picanha era!

E, para terminar, até no momento de cantar os parabéns faltou consideração. Nem sequer baixaram a música, mesmo estando no intervalo do “espetáculo”.

Obviamente, irei apresentar esta reclamação não só a vós, como também às entidades competentes. E, claro, não voltarei a recomendar este serviço a ninguém.
Da minha parte, o vosso restaurante ficará sempre como a noite de ontem: vazio.

Foi, sem dúvida, uma autêntica vergonha.

Cumprimentos
Data de ocorrência: 7 de setembro 2025