A marca Rodoviária do Oeste é confiável?
Razoável
RDO - Rodoviária do Oeste, Lda
  • Rua Dr. Leão Azedo, S/N
    2500-226 Caldas da Rainha
  • rdo@rodoviariadooeste.pt

Rodoviária do Oeste - Reclamação das viaturas ao serviço da rápida rosa (caldas da rainha - leiria)

Em tratamento
helga
helga apresentou a reclamação
12 de novembro 2025
Bom dia,

Sou utilizadora da rápida rosa no trajeto entre Caldas da Rainha e vice-versa no horário das 7:30h e das 17:45h, respetivamente.
As viaturas ao serviço, nomeadamente, a última que tem estado afeta a este trajeto nos horários indicados, não dispõe das devidas condições. Há cerca de um mês que a ventilação do ar no interior é gelada, uma das tapas de saída do ar é inexistente, sendo um lenço de papel colocado por um passageiro que está a atenuar a forte saída do ar frio.
Já foram feitas reclamações sem qualquer sucesso por parte da empresa, como aliás, é apanágio! Não respondem às reclamações feitas nem diligenciam pela reparação das anomalias detectadas e reclamadas! Pelo contrario são totalmente negligentes! O acentuado ar frio que circula no interior da viatura já teve consequências no meu estado de saúde.
A empresa presta um mau serviço aos seus clientes, podendo ser confirmada pelas inúmeras reclamações realizadas!
Solicito a rapida reparação da viatura bem como a subsequente resposta a esta reclamação com a situação sanada. Da mesma reclamação será enviada para outras entidades competentes, como alías, também, já o foi.
Obrigada.
ATT,
Helga Rodrigues
Data de ocorrência: 12 de novembro 2025
Rodoviária do Oeste
16 de dezembro 2025
Exma. Sra.

Acusamos a recepção da sua exposição, a qual desde já agradecemos e que certamente permitirá a melhoria na nossa prestação de serviços.

No seguimento da vossa exposição, cumpre-nos informar que, foi contactada através do nosso email: rdo@rodoviariadooeste.pt

RDO - Rodoviária do Oeste
Rodoviária do Oeste
Rodoviária do Oeste está a aguardar resposta do utilizador