12/07/2024 Estive no Stand e me foi passado que foi feito uma " simulação" e que se optasse por comprar outro carro o financiamento não seria aceite, uma vez que não me encontro efetiva no trabalho. Que a solução naquele momento seria a liquidação da dívida, que eles iriam fazer o arranjo definitivo do Citroen para vende lo,pois o carro encontra se impecável, tirando a questão da anomalia em 8 meses . Se fizermos uma continha simples, as informações não coincidem ,nada com nada . O carro foi financiado em 24mil € O diagnóstico feito na primeira oficina foi 1300€ Foi me repassado por documentos umas substituições que somam mais ou menos 500€ Somados a uma prestação de 300€ suportada pelo stand e Uber + combustível para deslocar o carro, ficaram com gastos em torno de de 1200 mais ou menos. Quando solicitei as faturas dos serviços feitos fui informada pelo Sr Sérgio que uma ser a SNG a fazer o serviço, as faturas se encontrava em posse da SNG ... Resumo : Fiquei sem o financiamento, que de fato se eu tivesse o carro a funcionar a 100% Nunca teria sido um problema para mim... Eu trabalho para honrar meus compromissos, recorri ao Stand para comparticipar com valores por que precisava do carro para deslocar, o Stand cedeu veículos em Maio , mas meu tormento iniciou em Janeiro. Fiquei sem carro, uma vez que o Stand nada podia fazer para substituir por outro carro, lá só havia carros que não seriam para o meu bolso, mas se olharmos o site lá tem carros citadinos com valores bem abaixo do valor que financiei. Me ofereceram boleia até minha residência, e tenho um valor para paga los 116€ por um pneu que eu ao retornar de do Stand estourou. Total foram 2800€ de prestações pagas, muito stress e muitas vezes meu sofrimento foi invalidado ,com a resposta avarias ocorrem em todos os carros, as avarias sim , já os arranjos ultrapassarem meses , acho que foi algo inédito. Não recomendo o Stand a quem procura profissionalismo e EMPATIA.
Voltaria a fazer negócio? Não