A marca Sirius Park é confiável?
Bom

Sirius Park - Sirius park

Lara
Lara apresentou a reclamação
26 de agosto 2025
Boa tarde, Informo que no dia 24/08/2025, Domingo, dirigi-me ao Sirius Park pela primeira vez.
Para começar, na entrada questionam se já temos bilhetes, disse que não e era bilhete para dois, informaram-me que no espaço de Relva tínhamos que trazer o chapéu de casa por isso não podíamos entrar e nas espreguiçadeiras já não havia nenhuma vaga. Tivemos 45 minutos à espera pelo que decidi comprar os bilhetes pelo telemóvel através do site, um funcionário que nos viu ali à imenso tempo perguntou o que se passava, explicámos e mesmo antes da hora descrita nos bilhetes deixou-nos entrar, acompanharam-nos então para o espaço de relva. Ficámos nesse espaço mesmo sem o tal chapéu e observámos durante a tarde que estiveram imensas espreguiçadeiras sem ninguém a tarde inteira, desde que chegámos até irmos embora. Será falta de espaço, falta de vontade? Não percebemos.
Depois disso encontramos dois espaços "piscina", super pequenos e pouco higiénicos, estamos no fim de contas a nadar e mergulhar entre cabelos de toda a gente e lixo dentro de água. Concluo então que o atendimento não é bom e a higiene é pior ainda. Apesar de ser um espaço enorme e com boas condições, não deixa vontade nenhuma de voltar. Foram 23€ para deitar fora, porque o tempo não foi de todo bem aproveitado.
Data de ocorrência: 26 de agosto 2025
Sirius Park
29 de agosto 2025
Boa tarde Lara,

Agradecemos a sua visita ao Sirius Park e o tempo dedicado a partilhar a sua experiência.

Gostaríamos de esclarecer que o espaço relva não dispõe de sombra, motivo pelo qual informamos os visitantes da possibilidade de trazerem o seu próprio chapéu de sol, sendo sempre uma decisão de cada cliente utilizá-lo ou não.

Relativamente às espreguiçadeiras, a informação de indisponibilidade decorre do facto de todas se encontrarem previamente alugadas, e embora algumas possam ter permanecido vazias ao longo do dia, isso deve-se a situações de clientes que não comparecem após efetuarem a reserva.

No que toca à higiene das piscinas, a nossa equipa de manutenção realiza limpezas e verificações periódicas ao longo do dia, mas o seu feedback é muito importante e será tido em consideração para reforçarmos ainda mais este ponto.

Apoio ao Cliente
Sirius Park