A marca Snipes é confiável?
Fraco
Equipamento Desportivo - Marcas
1 Deeply 41.5
2 Lacatoni 40.3
3 Joma 40
Snipes31.4
Snipes Unipessoal, Lda

Snipes - Snipes – encomenda de 1 de dezembro não entregue | jogo de responsabilidades com a ups

Aguarda resposta
Andreia Pinho
Andreia Pinho apresentou a reclamação
5 de janeiro 2026
Venho por este meio apresentar uma queixa formal relativa à encomenda de dois pares de sapatilhas realizada no dia 1 de dezembro de 2025 (há mais de um mês), sob o número 1010062318.
Até à data de hoje, não recebi os produtos.
A situação tornou-se inaceitável devido aos seguintes pontos:
Informações Contraditórias:
A transportadora UPS indica que a encomenda foi "extraviada", mas simultaneamente afirma que a mesma foi entregue na loja da Snipes.
A loja, por sua vez, nega a receção e ninguém assume a responsabilidade pelo paradeiro dos artigos.
Falta de Resolução: Em contacto telefónico realizado hoje, foi-me pedido para aguardar "mais uma semana". Após mais de 30 dias de espera e sem qualquer solução concreta, considero esta resposta uma falta de respeito pelo cliente.
Inércia da Empresa: Cabe à Snipes, enquanto vendedora, garantir que o produto chega ao cliente ou resolver o litígio com a transportadora que contratou, algo que não está a acontecer.
Face ao exposto, exijo uma solução imediata.
A minha prioridade seria receber os artigos que adquiri, mas dada a total ausência de profissionalismo e o tempo decorrido, informo que:
Se não houver uma confirmação de envio imediata nas próximas 48 horas, exijo o reembolso integral e imediato do valor pago.
Esta será a minha última tentativa de resolução amigável antes de avançar com uma queixa oficial no Livro de Reclamações Eletrónico e junto das entidades de defesa do consumidor.
Não pretendo voltar a efetuar qualquer compra com a vossa marca após este incidente.
Fico a aguardar uma resposta célere.

Samuel Fernandes
Data de ocorrência: 1 de dezembro 2025
Andreia Pinho
Andreia Pinho está a aguardar resposta da marca