A marca Soluções Rápidas é confiável?
Índice de Satisfação - Histórico

Soluções Rápidas - Valor exagerado e não avisado/orçamentado anteriormente

Bruno Ferreira apresentou a reclamação
13 de novembro 2023
No dia 08-11-2023 de manhã preenchi um formulário online na Dr. Canalizador a solicitar um orçamento para desentupimento de lava loiças. A Dr. Canalizador nunca me ligou mas às 12.54 ligaram-me da Soluções Rápidas 24h (não me recordo se anunciaram quem ligava, empresa) a marcar horas para lá irem. Ficou marcado para o fim do dia e às 18:36 ligaram-me pois estavam à minha porta. Sem qualquer orçamento ou aviso da ordem de valores, efectuaram o desentupimento por via de uma máquina de cabo e um aspirador. Em menos de 20 minutos estava desentupido e estava a pagar por mbway às 18:58. Paguei 616,81€! referiram que era o preço tabelado para uso da máquina etc. O facto é que inicialmente pedi um orçamento (pelo site da Dr. Canalizador) e de seguida ligou-me esta empresa a marcar horas, estupidamente não referi novamente a necessidade de orçamento pois já o tinha feito no site e, acima disso, nunca na minha vida imaginei que pagaria 616,81€ por um trabalho de menos de 20 minutos a desentupir um lava loiça.
Data de ocorrência: 8 de novembro 2023
14 de novembro 2023
Acrescento que até hoje não me enviaram a factura, apenas deixaram a folha com os valores que nem NIF deles tem...
Bruno Ferreira avaliou a marca
28 de novembro 2023

É um roubo. Aparecem, não avisam da ordem de valores que cobram nem fazem orçamento e depois de 15 min de "trabalho" cobram acima de 600 euros. Factura foi preciso pedir posteriormente e enviam um recibo verde.

Bruno, bom dia!
Esta empresa está sediada em Almada? Tenho um caso semelhante, com uma empresa do mesmo nome.