Dia 16 de dezembro de 2020, fiz o pagamento duma encomenda a esta empresa, no valor de 35.00€, na qual estavam inclusas 5 braçadeiras, 4 Royal e 1 Double Royal. Tendo recebido a confirmação de pagamento, na qual informam que o tempo de produção são 6 a 10 dias úteis, enviando posteriormente a encomenda por correio registado.
Ao Telemóvel com o Sr. Jorge Malhoa, o mesmo explicou que por ser uma altura de festividades, não conseguiria enviar antes do Natal, mas que antes do Ano Novo não tardariam a chegar, facto o qual compreendi.
Efetuei o pagamento via mbway e, no próprio dia, enviei as imagens e dizeres que pretendia para as braçadeiras, tendo meia hora depois recebido as maquetes correspondentes, solicitando apenas uma pequena alteração numa delas.
11 dias depois, sem que me contactassem perante as alterações solicitadas, enviei mensagem mensagem via Facebook, local pelo qual esta empresa opera, SEM RESPOSTA.
Passou o Ano Novo e, dia 4 de janeiro do novo ano, 2021, liguei para o Sr. Jorge Malhoa a questionar em que estado se encontrava a encomenda (a qual deveria ter sido entregue até dia 31 de dezembro), tendo me dito que tiveram uns contratempos motivados pela situação pandémica, mas reafirmando que em breve iriam proceder ao envio. Novamente acedi, por compreensão à situação vigente.
Dia 8 de janeiro, via Facebook, torno a contactar a empresa, não obtendo resposta e ligando nesse mesmo dia ao Sr. Jorge Malhoa, o qual passou a chamada a uma suposta designer para, 23 dias depois do solicitado, realizar a alteração que pretendia. Após me confirmar estar a ser realizada, não voltei a receber qualquer maquete ou comprovativo que realmente teria sido feita, porém, uma vez mais, paciente, optei por dar mais algum tempo para que me pudessem contactar.
Dia 18 de janeiro, enviei mensagem via Facebook, à qual respondem dia 20 de janeiro, dizendo que me ligariam para fazer um ponto de situação, mas NÃO O FIZERAM!
Dia 21 de janeiro, indignado, torneio a mandar mensagem, afirmando que procederia a uma queixa formal caso até ao final do mês não fosse contactado, MENSAGEM IGNORADA!
Dia 16 e 22 de fevereiro LIGUEI ao Sr. Jorge Malhoa, manifestando o meu descontentamento com a situação e em ambas as datas, o Sr. Jorge Malhoa afirmou veementemente que no decorrer dessa semana 16-21, num primeiro momento e 22-28 na segunda chamada, me enviariam a encomenda, MAS NÃO O FIZERAM!
Dia 1 de março, tornei a ligar ao Sr. Jorge Malhoa de manhã e o mesmo, de forma rude, disse que apenas depois de almoço estaria disponível para conversar e que me ligaria. MAS NÃO O FEZ!
Hoje, já em desespero, fui procurar todas estas informações e, por lapso, acabei por fazer novamente o pagamento dos 35€ da encomenda inicial.
Posto isto, tenho dois pagamentos feitos, no valor total de 70€, estando há mais de 2 meses e meio sem receber a encomenda, não sendo contactado para que possa saber o estado da situação, tendo de ser eu a fazê-lo, sendo que quando o faço, o atendimento é displicente e suportado por mentiras "reconfortantes" ou desculpas que já ultrapassam o bom senso.
Encontro-me profundamente desagradado, sinto-me burlado e acima de tudo frustrado, pela leveza e prepotência com que esta suposta empresa gere o seu negócio/vigarice.
Reitero, uma vez mais, que estão em dívida para comigo no valor de 35€, enviados por lapso, somando-se a encomenda de 5 braçadeiras, no valor de 35€, já pagas, a dia 16 de DEZEMBRO de 2020!
Data de ocorrência: 2 de março 2021