A marca Soma e Segue - Sport Line é confiável?
Razoável

Sara Correia
Sara Correia apresentou a reclamação
17 de dezembro 2021
No dia 23/11 entrei em
Contacto através do WhatsApp , para fazer um o pedido de um produto do meu interesse. Ligaram-me um senhor, falou comigo deu-me as indicações todas como seria o processo, nesse telefonema perguntei isso chega antes do natal? A resposta foi minha senhora se fizer até ao final da semana o pagamento digo-lhe que sim mais pá frente não garanto. Então Formalizei o pedido pela página do Facebook, fiz o pagamento no dia 26/11. Até aqui tudo ok.
No dia 29/11 veio como ficaria o produto dei mais uma vez o ok, e segui-o. No dia 14/12 ainda sem sinal da encomenda, mandei uma msg para a página, e outra para o WhatsApp onde as msg foram vistas e não foram respondidas. No dia 15/12 ligo para o número da página, onde o senhor diz que a minha encomenda já devia ter chegado, por isso para estar atenta. Não chegou entretanto, eu hoje 17/12 liguei para o número onde me atendeu uma senhora, perguntou meu nome é andou a ver diz que já tinha mais uma vez sair. Eu disse que a encomenda continua sem chegar, vem um senhor ao telefone que primeiro diz que a encomenda já chegou mas depois troca o assunto diz que tem a filha que mora na mesma zona que eu, e que faz a entrega em mão. Eu comecei a dizer ao senhor ou é de uma maneira ou é de outras, ele com a sua falta de educação começou aos gritos comigo, e disse que a encomenda seguia hoje. Afinal não estava enviada nem tinha a filha para entregar em mão. Eu disse-lhe se a encomenda não chega-se faria uma queixa na PSP. Ele desligou o telefone na casa. Entretanto já recebi uma msg a dizer um código dos CTT. Vamos ver se é desta ou nao. Eu acredito que chegue mas não antes do natal. Não sei como empresas destas com este profissionalismo consiga trabalhar. E realidade mas é assim.
Data de ocorrência: 17 de dezembro 2021
Soma e Segue - Sport Line
18 de dezembro 2021
Boa noite, o que foi falado consigo foi que existiu um engano e afinal a sua encomenda não tinha sido enviada porque existia maneira de agilizar a entrega...A senhora sim aos gritos é que começou a desconversar e com ameaças de fazer queixa na policia, quando tentámos fazer com que recebesse antes do fim de semana e para estar mais tranquila.

No entanto, este assunto encontra-se de momento encerrado da nossa parte uma vez que já fizemos o envio, como a própria confirma acima ter recebido o código para rastreio.

No caso de existir alguma situação com a entrega, cá estaremos para resolver como sempre.

Atentamente
Soma e Segue - Sportline