Marca Recomendada A marca Sorriso Mais é uma Marca Recomendada
A marca Sorriso Mais é confiável?
Sorriso Mais
  • O Plano Dental Sorriso Mais conta já com mais de 14 anos de experiência sendo uma referência na qualidade dos serviços prestados nas áreas da Saúde, Medicina Dentária e Bem-Estar.

• Rua Professor Santos Lucas 27
  • geral@sorrisomais.pt

Sorriso Mais - Cancelamento

LUCAS SILVA DE OLIVEIRA LUCAS
LUCAS LUCAS apresentou a reclamação
18 de fevereiro 2026
Passei quase 1 ano para poder pedir o cancelamento do meu serviço, e quando quis tentar o cancelamento não me deram opção nenhuma só a de pagar normal, pois renovou automaticamente , eu avisei que não preciso mais dos serviços deles porém não me deram alternativas. Quero apenas o cancelamento, meu plano vai fazer um ano em março dia 12
Data de ocorrência: 18 de fevereiro 2026
18 de fevereiro 2026
Exmo.(a) Senhor(a) LUCAS SILVA DE OLIVEIRA LUCAS,

A sua exposição foi registada com o número 150644026 e ser-lhe-á dada toda a atenção necessária.
Informamos que de momento a mesma se encontra em análise e contactaremos logo que tenhamos a resolução. Procuraremos ser o mais breves possível.
Qualquer esclarecimento adicional estamos ao seu dispor através dos contactos abaixo mencionados,:

Telefone: 212 405 660
Email: geral@sorrisomais.pt
Horário de Atendimento: 2ª a 6ª das 9h às 19h

Teremos todo o gosto em responder às suas questões.
Muito Obrigado,
A Equipa Sorriso+
19 de fevereiro 2026
Exmo.(a) Senhor(a) Lucas Oliveira,

Agradecemos o seu contacto e a oportunidade de esclarecer a situação reportada.

Após análise por parte do nosso Departamento de Qualidade, entrámos em contacto consigo de forma a compreender melhor a situação exposta e apresentar a solução mais adequada às suas necessidades. Nesse sentido, foram indicadas clínicas parceiras onde poderá usufruir das condições e descontos associados.

Reforçamos que permanecemos totalmente disponíveis para qualquer esclarecimento adicional e continuamos empenhados em garantir a melhor experiência possível.

Muito Obrigado,
A Equipa Sorriso+
LUCAS SILVA DE OLIVEIRA LUCAS
LUCAS LUCAS avaliou a marca
19 de fevereiro 2026

A atendente me atendeu muito bem, e meu deu algumas saídas para resolver meu problema