Exmo.(a) Senhor(a) Aidenilde,
A sua exposição foi registada com o número 150713126 e ser-lhe-á dada toda a atenção necessária.
Informamos que de momento a mesma se encontra em análise e contactaremos logo que tenhamos a resolução. Procuraremos ser o mais breves possível.
Qualquer esclarecimento adicional estamos ao seu dispor através dos contactos abaixo mencionados,:
Telefone: 212 405 660
Email: geral@sorrisomais.pt
Horário de Atendimento: 2ª a 6ª das 9h às 19h
Teremos todo o gosto em responder às suas questões.
Exmo.(a) Senhor(a) Aidenilde,
Agradecemos desde já o seu contacto.
Informamos que tentámos entrar em contacto consigo através dos meios disponibilizados, contudo, até ao momento, não foi possível estabelecer comunicação.
Mantemo-nos totalmente disponíveis para analisar e resolver a situação com a maior brevidade possível. Solicitamos, por favor, que nos indique o melhor horário para que possamos dar seguimento ao seu caso.
Exmo.(a) Senhor(a) Aidenilde,
Acusamos a receção da sua exposição o que mereceu a nossa melhor atenção.
Relativamente ao exposto, informamos que a Exma. Senhora Aidenilde, aderiu ao Plano de Saúde Sorriso+ no dia 01/12/2025, através de técnica de venda à distância, mediante chamada telefónica gravada.
O contacto comercial foi efetuado após solicitação da própria cliente.
Durante a referida chamada, foi devidamente prestada informação quanto às condições contratuais, designadamente:
A existência de uma duração mínima de 12 meses, correspondente a 12 mensalidades
A renovação automática por igual período, salvo oposição por escrito até 30 dias antes da data de renovação
O direito de livre resolução no prazo de 14 dias, contado a partir da data de adesão
Nos termos da Cláusula 6.ª do Contrato, o mesmo tem a duração mínima de um ano.
De acordo com a Cláusula 7.ª, após o termo do período inicial, o contrato renova-se automaticamente por iguais períodos, podendo o Aderente ou a Agilidade opor-se à renovação mediante comunicação escrita enviada até 30 dias antes da data de renovação.
Toda esta informação foi integralmente transmitida pelo Técnico de Vendas, tendo a cliente confirmado expressamente a sua vontade de aderir ao plano.
Após a conclusão da adesão, foi igualmente enviada toda a documentação contratual para leitura e análise, podendo a cliente exercer o direito de livre resolução dentro do prazo legal, caso não concordasse com qualquer das cláusulas.
Após a apresentação da exposição por parte da cliente, o nosso Departamento de Qualidade tentou, por diversas vezes, estabelecer contacto para prestar os devidos esclarecimentos e proceder ao acompanhamento da situação.
Contudo, todas as tentativas de contacto revelaram-se infrutíferas, não tendo sido obtida qualquer resposta, quer por via telefónica, quer pelos meios alternativos disponibilizados.
Face ao exposto, e não tendo sido possível dar seguimento ao processo por ausência de resposta, informamos que a presente reclamação será considerada como resolvida.
A Equipa Sorriso+
Ainda não foi resolvido porque o contrato ainda está aberto
Exmo.(a) Senhor(a) Aidenilde,
No seguimento da exposição e conforme referido na nossa comunicação anterior, foram efetuadas diversas tentativas de contacto, todas sem sucesso.
Até à presente data, não foi obtida qualquer resposta, quer por via telefónica, quer através dos meios alternativos disponibilizados.
Mantemo-nos a aguardar que nos indique o melhor dia e horário para ser contatada, para prestarmos os devidos esclarecimentos e proceder ao acompanhamento da situação.